|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
что ж, если рассмотреть ситуацию в несемейной паре, то я считаю, что мужчина должен сам за себя платить.
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Главное - чтобы исключение не стало правилом. Если на моих похоронах женщины оплатят, чтобы прощальную речь зачитал Михаил Жванецкий, почему бы и нет? А если женщина тебе делает подарок, даже дорогой, это что - альфонство в чистом виде? Нельзя все упрощать и сводить к простому "да" или "нет". Человеческие отношения - многогранны. Множество поэтов, писателей, художников, ученых жили и творили за счет женщин-меценатов. Или вот еще - однажды мне влили полтора литра женской крови, благодаря чему я жив поныне. Совесть меня не мучает...
Последний раз редактировалось Змей; 12.05.2008 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем. в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими" |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Александр1974]Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема
[/QUOTи я того же мнения
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское. У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят ) , каждый платит за себя.
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пусть каждый выбирает себе то отношение к этому вопросу, которое ближе к его мировоззрению и пониманию жизни. Еще раз повторюсь-в данном вопросе обобщать нельзя. |
|
|
|
|