|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вапче честно говоря мне нравиться когда музычка играет, в принципе без разницы какая...) только не секстор газа и не какая-нить попсня... типа "а я все летала..." ужасть... сразу все падает, включая настроение! а если поставить любимое что-нибудь, скажем "систем оф а давун" то вапче забываешь о сексе)) и начинаешь подпевать)) лечше что-нибудь нейтральное)
|
|
|
|
#22 |
|
Частый гость
|
скорее всего подойдет Энигма ..хотя это классический вариант .. для любителей необычного посоветую имперский марш из звездных войн ....
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опыт есть
|
был секс под одну очень приятную музыку-секс был потрясающий.И теперь когда я слышу эту песню сразу вспоминаю что было аж мурашки по спине пробегают
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Опыт есть
|
СЕКС ПОД МУЗЫКУ ЭТО КРУТО!!!! НО В ТО-ЖЕ ВРЕМЯ СМОТРЯ ПОД КАКУЮ!!! Я ЛИЧНО ВСЮ НОЧЬ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ ПОД ОДНУ И ТУ-ЖЕ ПЕСНЮ!!! TaTu-All About Us !!! тЕПЕРЬ ПРИ ЗВУЧАНИИ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ВСПОМИНАЮ НОВЫЙ ГОД И СЕКС ДО УТРА!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Частый гость
|
Музыка (Ужас! Сначала написал муЖика) - это да. Конечно, она нужна не для такта, а для фона. Лёгкого, ненавязчивого фона.
Енигма, кстать многим нравится. Но всегда хочется чем-то удивить, и поставить что-то редкое_но_прекрасное) Уттару-Куру например , Кейко Матсуи, Милен Фармер, Романтик Коллекшон наконец)И то, что музыка впоследствии рождает соответствующие ассоциации, это тоже здорово! Притом, это касается не только секса.
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Знаешь поговорку "Когда *beep* стоИт, голова не работает" ? Могу сказать что в дополнение к этому еще и уши закладывает
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
ха ха ха вспомнила...1998 год..ха ха ха кассета была такая ужась там было все записанно и рок и попса и иностранщина...короче в момент самого пика играла песня Шевчука "Родина.. еду я на родину пусть кричат УРОДИНА а она мне нравица спящая красавица короче с техпор она меня достала часто её пою...музыку любить не перестала но предпочитаю что нибудь типа инструменталки или Эры...ну вот собственно и фсё!
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Музыка - это красиво, романтично, нежно, ласково и т.д. и т.п. НО Вот почему то я люблю слушать музыку наедине с собой, а уж что там тренькает во время секса, чес*слово по барабану, просто необходимость в музыке отпадает, нет, согласна с тем, что на этапе предварительных ласк какая-нибудь музыка (неотвлекающая) нужна. Попробуйте Раммштайн
))))))) Вильдер Вайн. Хотя.... у некоторых от такой музыки стойкая импотенция может начаться. )))))))
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
твой кавалер надеюсь не кричал Давай, Юра, давай????
|