|
|
#71 |
|
Гость
|
лет в 17-19 еще хотелось попробовать..новые ощущения...но став старше,поняла,что не смогу делить партнера с другой женщиной...а вот насчет 2-ух мужчин...боюсь,это грубо как-то.
|
|
|
#72 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Guest
|
Цитата:
А главное - чувствуется сила... мужская сила. Большая, чем когда мужчина один. Это потрясающе!!! Просто, видимо, тебе нравятся исключительно мягкие, ласковые мужчины... |
|
|
|
|
#74 | |
|
Гость
|
Хочется отметить, что заниматься сексом с двумя мужчинами одновременно это ...что то ...потрясающее...!!!
Прочла ВСЮ тему, мнения неоднозначны, конечно..,но вот хотя бы это: Цитата:
А тем кто "хочет "попробовать", но боится", хочу сказать, что всё можно и ничего в этом плохого нет (уж поверьте), только и к этому нужно подходить со всей серьёзностью и пониманием.... А по пьяне, случайно....и т.д. ...фуу.., утром будет противно за жутко проведённое время.. (Прошу прощение за сумбурность фраз - написано спонтанно) |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
мне кажется это классно, так что я "за" Групповой секс( с удольствием в нем по участвовол)
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Было что-то похожее, но когда кто-нить другой мужецкого полу пытается подкраться к моей партнерше я начинаю агрызаца.
Гипертрофированное чувство собственности у меня. Пускай я даже эту мадаму больше и не увижу больше, но сегодня это моя женщина.
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Все что бы Вы все не говорили, это классно! (В вариантах М+Ж+М и Ж+М+Ж) Кстати я участвовала в последнем и было все супер! Даже сложно представить, как будет хорошо в М+Ж+М. Конечно, это были не случайные люди, но и не постоянные свзи, просто так получилось...))))
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Я смотрю у многих при обсуждении этой темы появляются высказывания типа " я не смогу делить партнера, если он мой то только мой".
Глупасти все это, люди Ведь человек как личность, другому человеку принадлежать не может, буть то муж или жена. А то что у вас происходит это просто страх перед новым и неизведанным. Мы с женой давно уже практикуем свинг, или груповой секс, так я скажу что это просто супер и не надо боятся открывать что то новое в себе. ![]()
|
|
|
|