Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 21:35   #11
Madlen
Мастер

Однажды подруга рассказывает, звонит, вся в шоке, едет она, все кругом видит, на обочине тетенька с ребенком и с собакой. И вдруг собака срывается с поводка, как раз в тот момент когда подруга с ними почти поровнялась, собака несется, ребенок кинулся за ней, за ребенком маманя орет бежить, Ольга моя в шоке, благо, она прекрасный водитель, тормознула во время, у нее даже обложить матом мамашу не было возможности, сидела вцепившись в руль, и благодарила Бога что все норм.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:46   #12
LINGREIXMASWISH
Мастер

Мы с подругой один раз сбили коляску. Зима, шел снег, пешеходный переход со светофором. И как всегда у нас делают, снег навалили у светофора горой, там поворот. Мы как раз поворачивали направо, под углом 90 градусов, ничего не видно, слепая зона. Плюс навален он был так, что на переходе образовался спуск горкой, ее еще прокатали и там был голый лед. Вообщем поворачиваем и тут прям под колеса вылетела коляска. Скорость была не большая, она отлетела метра на 4 - 5. Мы конечно не сразу смогли выйти, шок и просто испугались, ноги вообще не слушались. Остановившийся сзади мужчина, подбежал к коляске, потом подошел к нам и сказал, что она пустая. Состояние было... Словами не передать. Страшо было подходить к этой коляске и увидеть там... Оказалось мать поскользнулась и выпустила коляску из рук. А ребенка папа держал на руках. С тех пор табу, дорогу с ребенком только на руках. Такого страха натрепеться никому не пожелаю.
Старый 28.11.2007, 22:33   #13
Madlen
Мастер

блин, у меня аж руки похолодели.......если когда нить рожу второго, тоже буду тока на руках. Кстати про коляски, не в тему конечно, но все равно это важно, никогда не оставляй коляску на улице, был случай , прохожий бросил случайно окурок в коляску, ребенок чуть не сгорел, а самое страшное, когда один зэк,только освободился, украл младенца из коляски, унес на чердак и изнасиловал. Так что носить своего ребеночка нужно всегда только с собой.
Старый 28.11.2007, 22:52   #14
LINGREIXMASWISH
Мастер

Да это вооще не вариант! Оставить ребенка в на улице без присмотра. У нас и на органы спереть могут и все что только в голову не придет.

Я не знаю, слышала ты или нет. У нас в Москве в прошлом году около цирка, он буквально в 20 минутах хотьбы от моего дома, угнали авто. Пап с маленьким ребенком был, псле представления ребенок уснул, он его в машину положил и пошел за сигаретами. Даже не закрыл. Машину угнали вместе с ребенком. Не помню вернули ли ребенка или его нашли, но факт остается фактом. Собак боюсь в машине оставлять, если только машина на виду стоит и я могу конролировать обстановку вокруг, а так никогда. Только со мной. А тут ребенка, да ни за что.
Старый 28.11.2007, 22:58   #15
Madlen
Мастер

не слышала, думаю такие случаи не единичные, ну вот как таких уродов, которые деточек обижают земля носит, я в таких случаях за смертную казнь. Блин а, опять от темы ушла, но не сказать не могу.
Старый 28.11.2007, 23:00   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Во-во. И блин ведь не спрашивают куда налоги направлять которые мы платим. Я б лучше собак дворовых кормила, чем этих ублюдков.
Старый 29.11.2007, 11:31   #17
Madlen
Мастер

я такое мнение своё давно уже высказываю, почему вместо того чтобы деньги в дет.дома отправить(да мало ли нужд) мы должны содержать, кормить этих ублюдков. Более того, это когда пожизненно, а ведь сколько счас случаев, он вырезает всю семью,а ему семь лет дают как несовершеннолетнему.....он выйдет...и что от него хорошего ждать??!!! Вобщем законы наши слишком гуманны.
Старый 29.11.2007, 14:56   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Поэтому и не спрашивают, что мало кто согласится. А за "свой" счет государство их содержать не будет. Как впрочем оно не содержит не дет дома, не помогает пенсионерам, инвалидам и всем таким прочим.

Было время, общалась с одним парнем по асе (по телефону это было не реально, у него очень сильное нарушение речи), к сожалению, после того как "сперли" номер, его контакт потерялся, подумал наверное, что он мне надоел. Ну да не суть. Он не москвич, инвалид с детства, в чем дело не спрашивала, да и не интересно мне это. Но насколько он умен (!!!), нормального с такими мозгами встретишь одного на миллион. Я была просто поражена. Настояла на том, чтобы он мне позвонил, несколько недель уговаривала, уговорила. Потом конечно извинялась долго и чувствовала себя последней скотиной. И опять я не туда... Я это все к тому, да направьте вы мои деньги на помощь таким людям. Его никто не брал на рабту по причине проблем с речью. Да и видимо не особо верили в то, что он на что-то способен. Но таких еще поискать... А я что? Я содержу никому ненужный мусор? Что он может сделать для общества? Да ничего! А такие люди как этот парнишка, при желании государства, могли бы "поднять" Россию на должный уровень. Тянуть вниз дело не хитрое... Такие мозги, такие идеи в ней... Ему цены нет. Сотрудником он был бы не залотым, а платиновым. А уж если бы владельцем бизнеса, думаю успех был бы ему обеспечен.

Опции темы
Опции просмотра