![]() |
Не люки, ни ямы не страшны.
|
:D Вечером по городу,родимую милицию пугать!!!:D :00:
|
Это кому это она родимая!? :mad: :D :D :D
Да прям по ним можно. :00: :D |
Только тсссс... :eek: А то спалят и пришьют статью,какую-нибудь...:D :D А вообще ДА....иногда так хочется по ним....:D :D
|
Хм....иногда конечно хочется и по ним, но када на смерть давят деток, хочется по водителям.
|
На это могу сказать одно, детки тоже хороши. Столько блин через дорогу бегает и под колеса выпрыгивает, а уж к переходу вообще страшно подъезжать. Смотришь на них и не знаешь, "сиганет, не сиганет!?". Туда на скорости км 20 надо подъезжать, если там дети стоят.
|
Цитата:
Ну да это отдельная тема, думаю все мы были в авариях( большинство) и ситуаций много разных. |
Да согласна, что надо, но и родители должны прикладывать руку к такому воспитанию. А то, прям страшно становится... Во дворах - это уже совсем другая история, таких водил бы об капот посильнее. :mad:
А так... Менталитет у нас такой. Если уж оживленные трассы люди пытаются перебегать. :19: Мало того, себе жизнь калечат (в лучшем случае), так еще и другим портят. :00: |
:) Это у вас трасса оживленная, а у нас город маленький, где кому хочется дорогу перейти, т.е. где удобно, там и переходят. Когда первый раз попала в большой город, меня напрягало таскаться до переходов, удивляло что все пешеходы дисциплинированные,а у нас где бы не переходил пешеход дорогу, ему машина обязательно уступает:) Но каким бы не было движение, правильно говоришь, сооброжать надо о безопасности движения самим и детей учить.
|
Так и у нас дисциплинированных днем с огнем. :D Где ближе там и бегут. Совсем себя не жалко. :00: Я буду до упора стоять, хоть пол часа, но не побегу, мне моя жизнь как-то еще не успела надоесть. :D А уж если с собакой или с ребенком, это вообще железно. Ничего кроме светофора и то убедиться, что весь поток остановился. Если ребенок маленький и в коляске, только на руках. Никогда с ребенком в коляске дорогу не перейду. :00:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |