|
|
#51 |
|
Мастер
|
у меня дежавю или это есть в другом топе? тада этот топ кикать надо!
|
|
|
|
#52 |
|
Опыт есть
|
Ну вот ты странный, ей богу!!! Как-будто от того, что ты станешь модером ли не станешь, в чат перестанут приходить такие мальчики! Они приходили, приходят и будут приходить! У людей полно комплексов и проблем с воплощением в жизнь своих сексуальных желаний! Они для того и приходят в чат (да и не только в чат, а вообще, в инет), чтобы хотя бы в сети выразить и воплотить (пусть хоть виртуально) свои тайные желания! Другое дело - хамство! И не факт, что кому-нить не нравится сексуальная грубость! Что же ты предлагаешь: удалять за слова ВОЗЬМИ МОЙ ЧЛЕН?? или КОМУ ВСТАВИТЬ? или ПОСОСИ У МЕНЯ? или КОМУ ПОЛИЗАТЬ??? Тогда может вообще запретить в чате употребление слов как-либо связанных с сексом, чтобы это никого не оскорбляло?? А далее, можно посмотреть форумскую тему *А ЭТО ЭРО-ЧАТ??*
(ну или как там она называется, я уже забыла)Помни, в чате есть кнопочка ИГНОР! Вот и всё!!! А вообще-то, предлагаю тебе образовать свой чат или форум или еще чего-нить и запретить (или ограничить) туда доступ всяким извращенцам (типа, меня )
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а модератор это не тот человек который просто следит за дисциплиной а тот который дает направления общений,и служит эталоном или примером ,или как говорит змей это солист которому подпевают
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 06.11.2007 в 18:37. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
И не скажу тебе! Вот будет у тебя админка - тогда узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Опыт есть
|
Может нам всё же заходить под СВОИМИ никами??
А то твоя-моя-не понимайт!
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
кстати появление модеров под другими никами даёт им право под этими никома модествовать? мне кажеца что нет, так что безсмысленно это) заходите ка модеры под своими никами ипугайте людей) предупреждение лучше наказания
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|