Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 18:55   #7
Miss_Me
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от KOTENA
К советам прислушиваюсь,все же опыт больше чем у меня, но это не обязательно что я делаю так как мне сказали. Вместе с родителями сложно жить)),жили продолжительный период времени. Уживаться не пришлось,мне с его родителями повезло. Да было что то типа ревности, но со временем и меня приняли за свою. В каждой семье есть свои правила и если вы хотите быть членом этой семьи вы должны их придерживаться, это лично моё мнение. Со временем вы можете внести и что то свое . У вас маленький ребёнок? Почаще гуляйте с ним вместе с его мамой, ходите вместе по магазинам, может даже найдите общее какое то занятие, которое вас сблизит.
Ну а если не получается ужиться на одной территории, нужно искать отдельное жильё, там вы будите сама себе хозяйка без каких либо советов)).

Действительно, у всех разные ситуации.. так как люди все разные...тоже жила с родителями мужа...но как не старалась найти контакт со свекровью, как только ни шла навстречу, она открыто шла на конфликт... (конечно же не в присутствии мужа)... самое главное не говорить ему... все равно ничего не докажешь...я просто забрала ребенка и уехала домой...сказав что пока не найдет отдельную квартиру, не вернусь...сразу деньги нашлись на покупку квартиры...считаю что хозяйка в доме должна быть одна... даже сейчас приезжая в Москву, снимаем квартиру...

Опции темы
Опции просмотра