Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Его мамочка или добро пожаловать свекровь. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9328)

OksanaSexSmarrania 01.03.2016 19:46

Его мамочка или добро пожаловать свекровь.

Здравствуйте!
Извиняюсь может не в тему. Найдутся здесь ли здесь у кого есть всесущая свекровь?
Как вы справляетесь с ее тысячами советами - как жить?
Пока муж на работе я с ребенком "вылизываю дом", и его мама специально дастает меня, но как только с работы возвращается муж она сразу же перевоплощается в хорошую.

Расскажите про свои истории из темы - как я уживаюсь с свекровью.

makarka 01.03.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от OksanaSexSmarrania

Очень животрепещущая тема для многих моих знакомых, с вариациями - теща, но почему-то у меня всегда другой вопрос в голове "Как моя свекровь уживается со мной?!!"))))) Возможно это и ответ на ваш вопрос...

СексЭлвис 03.03.2016 15:12

Цитата:

Здравствуйте!
Извиняюсь может не в тему. Найдутся здесь ли здесь у кого есть всесущая свекровь?
Пока муж на работе я с ребенком "вылизываю дом", и его мама специально дастает меня, но как только с работы возвращается муж она сразу же перевоплощается в хорошую.

Ответ прост, съежать.

Miss_Me 05.03.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от makarka
Очень животрепещущая тема для многих моих знакомых, с вариациями - теща, но почему-то у меня всегда другой вопрос в голове "Как моя свекровь уживается со мной?!!"))))) Возможно это и ответ на ваш вопрос...

вот уже точно кому то не повезет в будущем! )))

makarka 05.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Miss_Me
вот уже точно кому то не повезет в будущем! )))

Все там будем!!!:01:

KOTENA 05.03.2016 18:19

Цитата:

Здравствуйте!

К советам прислушиваюсь,все же опыт больше чем у меня, но это не обязательно что я делаю так как мне сказали. Вместе с родителями сложно жить)),жили продолжительный период времени. Уживаться не пришлось,мне с его родителями повезло. Да было что то типа ревности, но со временем и меня приняли за свою. В каждой семье есть свои правила и если вы хотите быть членом этой семьи вы должны их придерживаться, это лично моё мнение. Со временем вы можете внести и что то свое:) . У вас маленький ребёнок? Почаще гуляйте с ним вместе с его мамой, ходите вместе по магазинам, может даже найдите общее какое то занятие, которое вас сблизит.
Ну а если не получается ужиться на одной территории, нужно искать отдельное жильё, там вы будите сама себе хозяйка без каких либо советов)).

Miss_Me 05.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от KOTENA
К советам прислушиваюсь,все же опыт больше чем у меня, но это не обязательно что я делаю так как мне сказали. Вместе с родителями сложно жить)),жили продолжительный период времени. Уживаться не пришлось,мне с его родителями повезло. Да было что то типа ревности, но со временем и меня приняли за свою. В каждой семье есть свои правила и если вы хотите быть членом этой семьи вы должны их придерживаться, это лично моё мнение. Со временем вы можете внести и что то свое:) . У вас маленький ребёнок? Почаще гуляйте с ним вместе с его мамой, ходите вместе по магазинам, может даже найдите общее какое то занятие, которое вас сблизит.
Ну а если не получается ужиться на одной территории, нужно искать отдельное жильё, там вы будите сама себе хозяйка без каких либо советов)).

Действительно, у всех разные ситуации.. так как люди все разные...тоже жила с родителями мужа...но как не старалась найти контакт со свекровью, как только ни шла навстречу, она открыто шла на конфликт... (конечно же не в присутствии мужа)... самое главное не говорить ему... все равно ничего не докажешь...я просто забрала ребенка и уехала домой...сказав что пока не найдет отдельную квартиру, не вернусь...сразу деньги нашлись на покупку квартиры...считаю что хозяйка в доме должна быть одна... даже сейчас приезжая в Москву, снимаем квартиру...

большая Уха 10.03.2016 23:55

девушка, вами манипулируют. у мужа и мамы-застарелый конфликт, судя по всему. вы не обязаны нравится маме мужа. не она себе невестку выбирала, а муж себе жену. спросите у него для чего вы ему: любить вас или маме угождать, что б мама сына похвалила за хороший выбор? мужу вашего пора сиську мамину бросить и жить своим умом. вы ни в чем не виноваты и никому ничего не должны. все имхо имховое

FatBoy 12.07.2017 20:29

Единственный выход в вашей ситуации - это жить отдельно. И сразу отношения у вас будут налаживаться. На расстоянии любить проще. Редки случаи, когда удается ужиться невестке со свекровью, зятю с тещей, и т.д.

LaskaM 31.07.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Единственный выход в вашей ситуации - это жить отдельно. И сразу отношения у вас будут налаживаться. На расстоянии любить проще. Редки случаи, когда удается ужиться невестке со свекровью, зятю с тещей, и т.д.

Да, я со своей свекровью легко мирилась,т.к жили очень далеко. А вот мама моя все время вспоминает свою свекровь, как ее бесило, что свекровь ее постоянно учит всему. а теперь она до сих пор пользуется ее советами. Я, говорит, только теперь ее понимать стала.
Просто попробуйте поставить себя на место другого человека. Может быть это поможет улучшить отношения...

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.