Цитата:
Сообщение от OksanaSexSmarrania
Здравствуйте!
Извиняюсь может не в тему. Найдутся здесь ли здесь у кого есть всесущая свекровь?
Как вы справляетесь с ее тысячами советами - как жить?
Пока муж на работе я с ребенком "вылизываю дом", и его мама специально дастает меня, но как только с работы возвращается муж она сразу же перевоплощается в хорошую.
Расскажите про свои истории из темы - как я уживаюсь с свекровью.
|
К советам прислушиваюсь,все же опыт больше чем у меня, но это не обязательно что я делаю так как мне сказали. Вместе с родителями сложно жить)),жили продолжительный период времени. Уживаться не пришлось,мне с его родителями повезло. Да было что то типа ревности, но со временем и меня приняли за свою. В каждой семье есть свои правила и если вы хотите быть членом этой семьи вы должны их придерживаться, это лично моё мнение. Со временем вы можете внести и что то свое:) . У вас маленький ребёнок? Почаще гуляйте с ним вместе с его мамой, ходите вместе по магазинам, может даже найдите общее какое то занятие, которое вас сблизит.
Ну а если не получается ужиться на одной территории, нужно искать отдельное жильё, там вы будите сама себе хозяйка без каких либо советов)).
|