|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я всегда говорю, чем ты меня не устраиваешь, как модератор. Как человек и личность, ты мне не интересна.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Прямо ни на минуту не можешь отпустить! Покоя я тебе не даю! Снюсь во сне!Цитата:
Уже не интересно и не ново! Смирись! Ты в меньшинстве!!!А лучше всего, пусть HQ сделает тебя модером!!! И вот тогда ты нам покажешь, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАЗЦОВЫЙ МОДЕР!!! А мы поучимся... ![]() Так что: ПРОСИМ! ПРОСИМ!!! ДАЕШЬ LINGREIXMASWISH В МОДЕРЫ!
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
а как жа я ,я ведь луче собаки
|
|
|
#34 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Еще раз говорю, ты мне не нравишься, как модератор. Более добавить нечего. Цитата:
Причем здесь в меньшинстве? Это меня меньше всего волнует. Да и посмотри на голосование. Хоть три колеки голосовали, но... Цитата:
Вы за себя отвечайте и нечего на третьих сваливать. В модеры я не стремлюсь. Не раз об этом говорила. Чтобы вы увидели каким должен быть модератор, мне не обязательно им становиться (уж извините, как бы вам этого не хотелось ). У вас есть пример перед глазами. А вы его не видите. ![]() Да и отошли мы от темы.
|
|
|
|
#36 |
|
Создатель
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Создатель
|
Буржуй, мне не трудно назначить тебя модератором чата. При том, что сейчас при каждом удалении записывается лог эфирных сообщений и любые спорные ситуации, при желании, могут быть разобраны. Поэтому злоупотребления в плане необоснованных удалений мало вероятны.
Вопрос в том, что тобой движет. Не редко, модераторами хотят стать не только для удалений, но и для просмотра IP адресов, чтоб время не терять и сразу выяснять кто из какого региона, а иногда и кто скрывается под этим ником
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А не потому ли ты туда не стремишься, что боишься быть некомпетентной в этом вопросе? Ля-ля травить на форуме - это тебе не головой думать в чате! Ну или головкой.Плох тот чатланин, который не стремится быть модером! Нет у тебя аргументов!!! НЕТУ!!!! Вчера в чате все это видели! А на счет голосования - так ты в другую тему посмотри! Там голосовало не 3 колеки!! Там голосовали постояльцы чата, а не залетные птицы! Более не хочу удостаивать тебя чести общаться со мной!
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Опыт есть
|
Саша!! Настоятельно тебя просим написать ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРОВ !!! Чтобы при спорных ситуациях можно было ссылаться на пункт этих правил!
|
|
|
|