Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 20:20   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Ну ты даёшь! Я уже поговорил на эту тему о тебе ну сам понимаешь с кем. Почти уже можно сказать договорился с сам знаешь кто. А ты взял да спрыгнул. Я что то не пойму ты и вправду хотел в модеры или хотел общественное мнение о себе узнать? Так сколько людей стока и мнений. А если ты действительно цель перед собой поставил так её нужно добивать. Ты определись там сперва в другой раз для себя а потом пиши
Да никуда я не спрыгнул ,хотелось в чате порядок навести ,да только по видимому не надо это не кому ,вот и обидно стало ,че я рвусь то ,собственно , и опять же можно скажем дать человеку испытательный срок чтоли ,шанс ,ведь убрать меня из модеров дело нажатия двух клавишь ,ведь так , вот я и подумал а зачем терпеть стока упреков в свой адрес ,да и ради чего собственно ,мне что за модерство медаль чтоли дадут ,нет , ради справедливости только и радел ,чтоб в чате появлялись люди у которых есть что сказать кроме бонального привет и как дела , потом просто остается добавить отсоси мне ,потому как и добавить больше нечего ,по крайней мере это у бонального большенства посетителей теперешних ,нормальные люди там не задерживаются потому как основная масса просто отстой, согласись что пол года назат чат был веселее и общительнее , по своим наблюдениям могу сказать что в чат ежедневно приходит несколько десятков людей готовых поболтать но так как их никто не встречает а отстой и вовсе не обрашает внимания они просто глядя на мат и хулиганства уходят безвозратно ,теперь что касается модераторов пусть HQ просто поставит на каждого модера счетчик часов нахождения в чате ,уверен картина будет не лицеприятная, теперь вам модераторы кто не хочет им быть и не появляется в чате найдите в себе мужества и откажитесь от модерства сами ,если нет желания работать в этом направлении, так освободите некоректно занимаемое место . Так что кто согласен со мной милости прошу высказаться ,ну и кто не согласен выскажитесь только по существу и без сравнений если можно !!!!! итак тема продолжается !!!!

Опции темы
Опции просмотра