Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 19:18   #21
бурЖУЙ
Мастер

тема инвалидов конечно не для этого форума . Но могу сказать из своей жизни . У меня отчим был инвалид колясочник , что могу сказать , человека сильнее духом я ещё не встречал , он брал работу на дом , переплетал документы для архива , вечерами садился на свой жигуленок и таксовал , очень сильный был человек , даже колеса сам менял , ползком , тогда сотовых ещё не было , вот так вот , он дал мне в жизни много чего , я ему благодарен по сей день , жаль что его не стало , но это жизнь! Вечная ему память ! Моя мать была с ним до последнего вздоха , можно сказать на её руках и умер , даже ушел он достойно , без слез и соплей , с улыбкой и шутками .... Можно ли любить таких людей , нужно ! Поддержу Макарку , если человек сильный духом , может содержать семью , то найдется женщина которая полюбит его , это однозначно , без вариантов !
Старый 16.10.2013, 15:19   #22
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
тема инвалидов конечно не для этого форума .
А Вы думаете инвалиды на такие форумы не заходят?

Пы.Сы. В остальном Вы правы Владимир.
Старый 16.10.2013, 20:01   #23
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Нельзя делить людей на "инвалид - не инвалид", потому что все мы разные. И много есть примеров из жизни, когда человек, допустим, в инвалидном кресле, вызвал больше симпатии, чем какой-нибудь физически здоровый, но в душе совершенно пустой или злой человек...
И мне кажется, если с человеком хорошо, интересно, тепло - ты уже не будешь смотреть на его, так скажем, физические недостатки. А если любишь человека - тогда вообще какая разница?
Вот как-то так))
согласно с тобой, сладкая моя.. на все сто
Старый 16.10.2013, 20:02   #24
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
тема инвалидов конечно не для этого форума . Но могу сказать из своей жизни . У меня отчим был инвалид колясочник , что могу сказать , человека сильнее духом я ещё не встречал , он брал работу на дом , переплетал документы для архива , вечерами садился на свой жигуленок и таксовал , очень сильный был человек , даже колеса сам менял , ползком , тогда сотовых ещё не было , вот так вот , он дал мне в жизни много чего , я ему благодарен по сей день , жаль что его не стало , но это жизнь! Вечная ему память ! Моя мать была с ним до последнего вздоха , можно сказать на её руках и умер , даже ушел он достойно , без слез и соплей , с улыбкой и шутками .... Можно ли любить таких людей , нужно ! Поддержу Макарку , если человек сильный духом , может содержать семью , то найдется женщина которая полюбит его , это однозначно , без вариантов !

подпишусь под каждым словом
Старый 17.10.2013, 13:28   #25
Сложная
Житель X-Time

Да дай Бог конечно каждому) и конечно найдется человек который полюбит (но чаще почему то такой человек не находится )Но...тема была полюбите ли вы инвалида .А красивые слова и примеры это без сомнения прекрасно )

Опции темы
Опции просмотра