Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где? где она? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9053)

СексЭлвис 06.10.2013 02:07

Где? где она?

Что вы мне по этому поводу скажите?
Я колеченый, вот плечё правое ушиб.
И вообще я инвалид.

яАлька 06.10.2013 02:37

Вложений: 1
"я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется, через полчаса упадет роса, через час - отсырею, через два - заболею."

Вложение 5937

СексЭлвис 06.10.2013 02:39

И вообще кто что думает и как относится к инвалидам.
Как вы к ним симпатию имеете? Переспали с ними бы? Вообще стали бы с ними рука об руку? Жить вместе?

СексЭлвис 06.10.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от яАлька
"я инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется, через полчаса упадет роса, через час - отсырею, через два - заболею."

Я серьёзно, без шуток.

makarka 06.10.2013 11:28

Вложений: 1
Вложение 5938

Думаю, я ответила на твой вопрос

СексЭлвис 06.10.2013 12:12

Маришке (Макарке)

Думаю нет, не ответила. Не люблю когда вот так вот отвечают картинками и двухсмысленными фразами. Всегда можно и пошутить и с ехидничать.

СексЭлвис 06.10.2013 12:38

Вот к примеру, у парня ДЦП. На него допустим девушки смотрят все или не все, общаются и так далее. Я даже знаю кто женат с таким диагнозом и имеет семью. Но не каждая допустим молодая девушка или женщина будет встречаться с ним, жить. Я тут просто задумался вчера этот вопрос зашёл, вот решил обсудить с женщинами.

СексЭлвис 06.10.2013 12:41

Вот прямой вопрос к Маришке (макарке). Ты бы начала бы встречаться и жить потом с человеком у которого допустим такой диагнос либо другой?
Или у вас женщин такие люди вызывают Жалость?

makarka 06.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот прямой вопрос к Маришке (макарке). Ты бы начала бы встречаться и жить потом с человеком у которого допустим такой диагнос либо другой?
Или у вас женщин такие люди вызывают Жалость?

Лично меня всегда привлекали люди с сильным характером. Если человек может обеспечить семью здоровым потомством, деньгами, имеет свои цели и идёт к ним - он уже вызывает уважение, учитывая его физические недостатки. А по поводу "встречаться и жить" - я не могу сказать что-либо со 100-процентной вероятностью - я не пробовала. Я могу лишь предполагать.

KOTENA 06.10.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
И вообще кто что думает и как относится к инвалидам.
Как вы к ним симпатию имеете? Переспали с ними бы? Вообще стали бы с ними рука об руку? Жить вместе?

Рома чтобы иметь симпатию к человеку нужно хотябы познакомится с таковым.Жить вместе...Инвалид- человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений...Нужно очень сильно любить, чтобы пойти на такое. Тяжело жить с неполноценным человеком, я знаю это. Мои дедушка и бабушка были лежачими. Это очень тяжело.Но меньше их любить мы не стали.
Молодые и немолодые мальчишки или девченки все хотят любви, какими бы они ни были, инвалидами или нет. И они имеют на это право.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.