Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 09:11   #111
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
черенок тоже может быть разной длины
О! Да не угоразди мя БОже на сильно укороченные грабельки наступить, уж лучше в лоб!..
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 15:40   #112
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
О! Да не угоразди мя БОже на сильно укороченные грабельки наступить, уж лучше в лоб!..
Шо я Вам таки скажу, грабельки всякие нужны, грабельки всякие важны )
Старый 06.10.2013, 10:12   #113
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Грабли , инструмент вечный )))) ширина и высота зуба меняется от качества почвы и сферы применения , ну скажем для песчаных почв одни , для суглинистых другие , для черноземных третьи , есть ещё грабли для сена к примеру ) или тебе с картинками ?
Эт я к тому, что раз грабли разные, значит два раза по одному месту ни в жись не получишь(это я по теме). Хотя могут быть варианты.

Веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».

Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости. Потом в своих рассказах они приумножат количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.

Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…

Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.

Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.

Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.

Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Стрельцы: обязательно постараются взять у граблей реванш и быстро наступит повторно, причём на те же, но уже с двойным усилием.

Козероги: наступив на грабли, поймет, что да, они на них наступили, но вряд ли это что-то значит в их судьбе.

Водолей: наступит только, если грабли действительно им понравятся.

Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения – что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.

Овны: наступив на грабли, Овны придут в такую ярость, что сломают их, но в процессе мести получат граблями ещё раз 5 по голове.

Тельцы: будет наступать на ненавистные грабли опять и снова, пока грабли не сломаются, или не сломаются Тельцы, но это почти невероятно.
Старый 09.10.2013, 19:30   #114
Marussya
Мастер

Интересно, а есть гороскоп "Как повторно входят в одну и ту же реку разные знаки Зодиака?"? ))
— Могу больше. (с)
Marussya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 20:42   #115
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Тупо погуглил ничего даже близко нет на эту тему.
Старый 10.10.2013, 22:45   #116
Marussya
Мастер

Учитывая штампы, которые ходят из гороскопа в гороскоп, можно придумать самим. Типа:
Овен
Нырнет в реку не раздумывая и без предварительной разведки дна, обдав многочисленных зрителей брызгами. Проделает все это столь стремительно, что не заметит как упрется в противоположенный берег...
Телец
Подойдет к делу обстоятельно. Заранее проведет анализ воды в реке, на наличие в ней нитратов, фосфатов, тяжелых металлов...
и т.д.
— Могу больше. (с)
Marussya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 22:49   #117
Классик
Мастер

Твоими бы устами ... )))
Старый 11.10.2013, 08:12   #118
бурЖУЙ
Мастер

А что тут мусолить то? Сколько бы ты раз не входил в реку , нужно думать о том как из реки выйти , если ты конечно не рыба )))))

Опции темы
Опции просмотра