Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 03:38   #111
Larra
Мастер

А я вот стараюсь не создавать образ человека с которым познакомилась в инете... Воспринимаю его по словам, и конечно же прошу фото И пока это хорошо удаеться , по этому образов нет - есть только реальные люди ( конечно,если это действительно их фото ) И конечно же показываю себя Мине скрывать нечего
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 07:18   #112
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
А знаешь у меня сейчас как раз наоборот, я мимо таких прохожу даже не заметив, но как то так случилось.....вобщем лучше нет чем он.....вооот, а моя подруга своего вобче " страшненьким" называет,а в голосе такая любовь.....
Ну, вобщем то, сейчас у меня и фантик и конфетка, и тоже "лучше нет чем он" А по поводу интернетных образов, я ещё ни разу не ошиблась, какими представляла, такими и видела) чужие фоты видимо шлют
Старый 26.10.2007, 10:21   #113
бурЖУЙ
Мастер

Никакой комп не заменит настоящего геловеческого общения, нужно встречаться и общаться ,пусть нас ждут разочарования ,не беда всеравно мы исли были вирт любовниками в жизни можем быть товаришами вот к примеру поехал я в казань ,ДСГА мя там встретила провела экскурсию по городу ,потом тоже самое сделал для неё я и так с каждым ,разьве это плохо ,просто некоторые девушки в чате загоняються на тему секса ,зря тут ведь не насильники собрались, встрегаться нужно чаше
Старый 26.10.2007, 12:28   #114
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
к примеру поехал я в казань ,ДСГА мя там встретила провела экскурсию по городу ,потом тоже самое сделал для неё я и так с каждым ,разьве это плохо ,просто некоторые девушки в чате загоняються на тему секса ,зря тут ведь не насильники собрались, встрегаться нужно чаше
ты "бы" забыл поставить, поехал бы я....
Старый 26.10.2007, 13:08   #115
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
ты "бы" забыл поставить, поехал бы я....
нет не забыл ,мне ведь собраться только подпоясаться ,да и друзья там есть по бизнесу знаешь ведь
Старый 26.10.2007, 15:43   #116
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Никакой комп не заменит настоящего геловеческого общения, нужно встречаться и общаться ,пусть нас ждут разочарования ,не беда всеравно мы исли были вирт любовниками в жизни можем быть товаришами вот к примеру поехал я в казань ,ДСГА мя там встретила провела экскурсию по городу ,потом тоже самое сделал для неё я и так с каждым ,разьве это плохо ,просто некоторые девушки в чате загоняються на тему секса ,зря тут ведь не насильники собрались, встрегаться нужно чаше
ПЛИН .Просто и доступно сказал
Старый 26.10.2007, 21:40   #117
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Просто когда ты человека не видишь, а слышишь например про его делаи поступки или просто он тебе симпатичен в век интернета по общению с ним в сети, ты рисуешь себе идеал. Тебе так хочется, что б он подходил под твои стандарты! Хотя непонятно почему он должен таковым быть.
Видимо общение в сети должно быть незатянутым и только основой для встречи в реале. Либо сразу проси фоту!
Хотя вот если ты говоришь, что потом человек всё равно нравиться, даже после того, как его увидела и разочаровалась в его внешности, то судить изначально нужно не по внешности. Всё равно оно всё вернётся на свои места
мда, хоть и тема тут другая, но все же отвечу: на счет "он должен быть таковым"- никто никому ничего не должен. А про то что встанет на свои места - эт ты у меня списал)) Что изначально судить не надо по внешности, хорошо, я тебе поверю, что оборачиваясь на проходящую мимо девушку, мужчина в ней увидел душу (ренген чисто), и в клубе приглашает танцевать именно тех у кого душа самая добрая ит.д. В итоге- вирт общение создает иллюзию, которая сохраняется до тех пор пока не важно по какой причине люди не показывают своего лица.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:43   #118
Madlen
Мастер

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела]Ну, вобщем то, сейчас у меня и фантик и конфетка, и тоже "лучше нет чем он"
Рада за тебя, я тож так хочу, и чтоб карамелька-на всю жизнь.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 00:05   #119
Inckognito
Мастер

Девчёнки)) фантики, конфетки, карамельки.... у меня аж слюньки потекли))) И почему бы не сравнивать, к примеру, с жаренной картошкой
Старый 27.10.2007, 07:55   #120
Ублажающий
Мастер

или хотя бы с пельмешками или мяском жареным)))) гыыы)
Цитата:
мда, хоть и тема тут другая, но все же отвечу: на счет "он должен быть таковым"- никто никому ничего не должен. А про то что встанет на свои места - эт ты у меня списал)) Что изначально судить не надо по внешности, хорошо, я тебе поверю, что оборачиваясь на проходящую мимо девушку, мужчина в ней увидел душу (ренген чисто), и в клубе приглашает танцевать именно тех у кого душа самая добрая ит.д. В итоге- вирт общение создает иллюзию, которая сохраняется до тех пор пока не важно по какой причине люди не показывают своего лица.
да, тут каждый каждого себе представляет по своему

Опции темы
Опции просмотра