|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если не приговор, то травмы, несовместимые с жизнью точно обеспечены. Пойду лучше сам убьюсь пивом...
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...Неужели так легко напугать мужчину? Это даже интересно!
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Девушка, Вы разве не поняли, что общаетесь с самым умным, красивым и естественно с самым смелым мужчиной?! Да я вообще ничего не боюсь! Просто у меня на скалки последние пятнадцать лет аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)))))) Xм...ошиблась? Пардонте))... и это радует!))) Ну, что касается ума, так не буду утверждать обратное, просто язык не повернется))), что до красоты неземной)))...видеть не видела, на слово верить не привычная))), а вот что касается скалки, так это интересно))), впервые сталкиваюсь воотчую с подобным заболеванием))), очевидно было когда-то большууущее перенасыщение
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Забыл добавить самым скромным ![]() ![]()
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
вот они мужские разговоры)))
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Ага главное что б удилище было карбоновое
![]() ![]()
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Да что удилище без xорошей остнастки и подxодящей насадки!))))
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Кстате насчёт насадок, чёт не въеду по поводу колец.
Как ими пользуются и вообще для чего они? Яйца что ль защемлять?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Чё нет экспертов которые пробывали?
Я как то лет 15 назад смотрел парнуху, так вот (могу ошибаться), помоему для яиц, оттягиваешь и дрочишь............ Другое применение пока не приходит в голову...
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|