Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О чём говорят мужчины. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8833)

СексЭлвис 07.01.2013 07:14

О чём говорят мужчины.

Часть первая.

Да всё о том же, с утра встал почистил зубы, умылся, жена приготовила завтрак, а охото вы думаете жене по утрам готовить своему мужу завтрак? Нет. Ей поспать нужно, ведь впереди тяжёлый день. В общем приготовил завтрак, поел, тут жена просыпается, с такой шевелюрой подходит к тебе "и вот тут ты растерялся, такое ощущение что ты в зомбиленде" Жена такая: с дубовым утречком милый, спасибо милая может ещё пару часиков поспишь, а то ты не важно выглядишь. Да милый если не возражаешь, а то мне рано вставать, принять душ нужно ногти подкрасить, брови подравнять, приготовить завтрак детям, накормить и в садик отвести. Милая, а как рано тебе вставать? Да вот дорогой в шесть утра. Милая дык уже 20 минут седьмого. Дорогой у меня будильник на 6 часов стоит не ворчи да......... Дорогая иди дальше спи. Милый, а что уже 6 часов? Дорогая уже без двадцати семь, спишь много, ой я побежала детей будить, по дороге забегу в ванную приму, душ, зубы почищу, пару троек тазиков с грязным бельём в машинку кину. Давай, ток сначала детей разбуди и по живей там прихорашивайся. Милый у меня всё по минутам, не кричи, тебе не о чем беспокоится. Дорогая тебе нужно завести свой будильник и заводить его как минимум на пять утра. Дорогой мы ложимся в час ночи и при этом я чувствую себя неудовлетворённой. Милая я же не виноват когда начинаю басню о том как живёт супружеская семья ты уже храпишь. Вот падлец а.

UMA 07.01.2013 12:16

Вот уж не знаю:confused: , на мой взгляд мужчины( нормальные мужчины )в полном смысле этого слова говорят между собой о работе о детях о чём то не касающегося их личной жизни. И уж точно не обсуждают свою вторую половину :D и в каком виде она проснулась.

СексЭлвис 07.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от UMA
Вот уж не знаю:confused: , на мой взгляд мужчины( нормальные мужчины )в полном смысле этого слова говорят между собой о работе о детях о чём то не касающегося их личной жизни. И уж точно не обсуждают свою вторую половину :D и в каком виде она проснулась.

А я не обсуждаю, вообще даже не женат. Это прикол такой. :D
Эх Олька всю малину обосрала. :mad: :mad: Я так долго сочинял.:43: :43:

UMA 07.01.2013 15:52

:01: Не хотела я ничего обсирать)))
Пиши вторую часть)))

СексЭлвис 07.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Не хотела я ничего обсирать)))
Пиши вторую часть)))

Как начнёт переть, так напишу, вдохновения сейчас нету.:D :p :p :p

трегубов 07.01.2013 16:44

Безграмотность полнейшая. Разве так пишут диалоги, где предложения сцеплены "вагонами в поезд?"

Классик 07.01.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от трегубов
Безграмотность полнейшая. Разве так пишут диалоги, где предложения сцеплены "вагонами в поезд?"

Ничо ты не понимаешь, бестолочь! Это был экспромт, порыв так сказать души, а ты взял и плюнул туда.

Классик 07.01.2013 19:42

Ромыч, когда уже женишься то? Или завтраки ещё подгорают? :)
Звиняй, шо гружу и обламываю кайф )))

СексЭлвис 07.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Классик
Ромыч, когда уже женишься то? Или завтраки ещё подгорают? :)
Звиняй, шо гружу и обламываю кайф )))

Да ничё вы не понимаете обои. :D :D
Может я писателем хочу стать, вот тренируюсь. :90: :90:

Классик 07.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да ничё вы не понимаете обои. :D :D
Может я писателем хочу стать, вот тренируюсь. :90: :90:

Тренируется он ... на компе то кажный дурак смогёть )))
Ты вот купи писчую бумагу да перо гусиное с чернильницей, вот тогда и посмотрим, какой из тебя писАтель :90:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.