|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Оке))) Ну просто я такого принципа придерживаюсь)))
Сказал А* говори и Бэ*))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
![]() ![]() я валяюся про то шо попЭнцию мыть нада-это нормалек так обыденно (кстати меня от этого тожа тошнит) а про то шо друк там понаделовал-это мы не должны слушать!!!Взываю к справедливости!!!Тошнить так уж до конца![]() ![]() ![]() даж не представляю шо тама такое...
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но но но но но еще не все потеряно ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
за)))))
я даже за.. за закрытый клуб..вход очень дорогой 20 мужчин 20 девушек... и все занимаются сексом)) кто с кем хочет)))) от самого себя зависит кто тебе даст))))
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
В моем понимании есть дружба и есть секс и смешивать эти понятия я никогда не пыталась, да и надо ли? А вот что касается примера, приведенного автором, то тут речь идет о проституции. А в какой она форме, т.е. на платной или безвозмездной основе)), это собственно не играет роли. Ну, а тогда о какой душевной травме может вообще идти речь, я умоляю!))...Солнце мое, работа, а проституцией для души, как мне кажется, еще никто не занимался), душевных травм еще никому не приносила). Вот только, если начальник, в нашем случае сутенер, наверное))), заставляет работать в выходной))), да еще без дополнительного вознаграждения))) Фсее, заканчиваю нести бредятину!))) Нет, а что можно еще сказать, когда задают такой вопрос?)))
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|