Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дружеский секс: за и против (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8677)

мадам 09.09.2012 10:16

Дружеский секс: за и против

Кому приходилось страдать от подобного вида секса?
Как женщина могу привести пример дружеского секса:
мужчина хочет именно такой секс дабы не подставлять друг друга, т.е. не звонить, когда хочешь ты, но ехать с ним в сауну по первому его звонку. Правильно это или нет? Имеет ли место душевная травма? ведь каждая женщина хочет свить новую ячейку, не всегда же порхать по мужчинам для удовольствия...

Локатор 09.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от мадам

А такой темы разве не было?
Но если не было, то вопрос.

А почему именно - СТРАДАТЬ?

ТАРАКАН 09.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от мадам
Как женщина могу привести пример дружеского секса:
мужчина хочет именно такой секс дабы не подставлять друг друга, т.е. не звонить, когда хочешь ты, но ехать с ним в сауну по первому его звонку. Правильно это или нет? Имеет ли место душевная травма? ведь каждая женщина хочет свить новую ячейку, не всегда же порхать по мужчинам для удовольствия...

А вдруг он женат и поэтому боиться?
И потом, он же не сказал - не звонить, он же только в сауну приглашал?
А зачем тогда травма? Не хочешь - не едь.

яАлька 09.09.2012 15:02

Да что вы так узко рассматриваете? Речь ведь о том, что женщине нужен этот мужчина ВЕСЬ, а ему только дружеский секс! Хотелось бы мнения девушек узнать :rolleyes:

мадам 09.09.2012 15:20

тут дело состоит в том, что обычно секс без обязательств мотивирует женщину только в одном плане - это любовь.
А теперь рассмотрим другой вариант: будет ли женщина заниматься дружеским сексом ради дорогих подарков без чувств?

ТАРАКАН 09.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от мадам
тут дело состоит в том, что обычно секс без обязательств мотивирует женщину только в одном плане - это любовь.
А теперь рассмотрим другой вариант: будет ли женщина заниматься дружеским сексом ради дорогих подарков без чувств?

Будет. 98 % ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ, изображая любовь и и педанность, и только два процента любят искренне, и эта любовь для них - все!
Эххх, токо их так мало...

Локатор 09.09.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от мадам

Будет. Увы и ах:(.
На то он и секс - без чувств.
А если без чувств, то ради чего? Есть еще вариант - ради удовольствия.

мадам 09.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Локатор
А если без чувств, то ради чего? Есть еще вариант - ради удовольствия.

у меня во рту эрогенных зон нет, так что ради удовольствия выполняйте в постели все мои капризы, так?

ТАРАКАН 09.09.2012 18:52

Если ты считаешь, что рот женщины, не есть этогенная зона, то, пожалуй никто твои желания исполнять и не станет, разве, что за деньги, а при твоей психологии взглядов на проблему - и денег то ты не стоишь вообще, извини за сравнение, но я вшоке от твоего знания женской физиологии, походу , вместо эрогенных зон и тебя там - только зубы и рот у тебя , чтобы пить, а голова, чтобы -" я ею ем ".

мадам 10.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от ТАРАКАН
Если ты считаешь, что рот женщины, не есть этогенная зона, то, пожалуй никто твои желания исполнять и не станет, разве, что за деньги, а при твоей психологии взглядов на проблему - и денег то ты не стоишь вообще, извини за сравнение, но я в шоке от твоего знания женской физиологии, походу , вместо эрогенных зон и тебя там - только зубы и рот у тебя , чтобы пить, а голова, чтобы -" я ею ем ".

губы - да, рот - не есть эрогенная зона, так же как и анальное отверстие... недавно разговаривала с одной девчонкой (отсюда), она сказала, что девушки, которые говорят, что им нравится анальный секс - врут, а минет делают тем, у кого не встаёт естественным образом...

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.