|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Терпение и труд всех *лядей перетрут (импровизация) ))))))))
|
|
|
#82 |
|
Опыт есть
|
Нас спросили.И где она, мораль внутреннего пользования? Я у вас спрашиваю,как члена объединения!
[/QUOTE]Отвечаю. У вас, как у личности, с возрастом сформировались свои представления о добре и зле. Это ваша мораль для вашего внутреннего пользования. В церкви есть закон божий и заповеди. Это для верующих. У юристов, у медиков, у педагогов тоже есть своя Этика. У коммунистов - это Моральный кодекс строителя коммунизма. У нас тоже есть своя Этика истимистов. Но она существует для нас. Вам её знать пока не обязательно.))) Вы же не ИСТИМИСТКА? Кстати. У блядей тоже есть своя Этика. И называется она "Этика блядства".
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 26.08.2012 в 21:20. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Серж был прав!
Цитата:
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Спасибо большое за предоставленную информацию)))
Из вышесказанного я поняла))) что Истимисты-просто идеальные представители человечеста))) Такие положительные))) Я скорее всего пуританка тогда))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Может со мной что то не так )), но я не понимаю чего вы на него накинулись. За отношение к инцесту да, могу высказать неодобрение и порицание. А так мы не вправе осуждать людей за их мироощущение...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#86 |
|
Мастер
|
istimist, вот мне инетересно,что вы такое высокоморальное существо* делаете на этом форуме ? да и еще в такой теме? писька зачесалась?
*существо- назвал я вас т.к. не могу еще понять женщина вы или мужчина, к первому склоняюсь больше.
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Накинулся за беспочвенное оскорбление других. За философию граничащую с шизофренией типа:"У НАС спросили,МЫ ответили".Хотя может тут я и не прав. А то,что он считает трах с родственниками,даже без последствий типа рождение ребенка,нормальным.Ну что же...это его личное горе. Знаешь Оля,где-то его высказывания напомнили мне ROBIKa,я даже поначалу подумал,что это он и есть,но потом увидел что даты регистрации не совпадают.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 27.08.2012 в 14:23. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да не, на само деле, отчасти тов. Истимист где-то прав. Мораль это тоже дело каждого. Или мораль общетсва во времена меняется и вразных местах она разная. Опять же в обществе есть сообщества, у которых своя эта самая мораль. Просто как по мне,то нормальному эмоционально- психически- здоровому человеку такое в голову не взбредет. Пусть сами живут со своей моралью в своем сообществе знающих бога, устройства мира, и не наводят свой порядок(как гласят правила их секты) у нас незнающих, несексуальных, непорядочных и т.д. и т.п.( не знаю какими они ещё нас считают) Дабы развить..... таким образом и педофилию можно оправдать. Ведь это не ради деторождения, ради общения, наслаждения, познания друг друга ради развития сексаульности. Или например некрофилия, тоже можно сказать ради развития сексуальности....вот вам мораль "Истимистов" |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Вить)), да мне тоже показалось похожим)))
Но такого негатива как от этого примерзкого бертрана не вижу. Просто похож сухой информативный язык общения)))
|
|