|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Да,неаккуратненько как-то.Зачем ломать,пригодится ещё
У меня веселее было: Тихая,спокойная летняя ночь...море...пляж...шум прибоя... песок...два огромных пледа...два влюблённых тела...ЭЭХ !!! КАК ЭТО БЫЛО!!!
|
|
|
#2 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
...учитесь,молодые люди
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Как правило!-первый раз! девушкам не нравиться.
Парням -50х50 Для парня секс с девственницой приятен ,что он первый у неё-чисто психологически..Узкое влагалище-робость девушки.. А вообще секс лучше уже с девушкой, которая испытала удовольствие секса! во первых она знакома с этим-более уверена и опытна!И её способности и знания в сексе-доставляют не менее красочное восприятие секса для парня!И владение своим телом-не менее красочное и ей самой. Мне секс с девственницой -как то..так себе... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Анекдот вот вспомнил,про первый раз... Мужик заходит в бар и заказывает бутылку водки.Ему приносят заказ,он её открывает и с горла,залпом выпивает.Потом заказывает ещё одну...и процесс повторяется.Когда он заказывает третью,бармен не выдерживает,подходит и спрашивает:-у вас что-то случилось?мужчина отвечает:-Да,я сегодня первый раз в жизни узнал,что такое миньет!!!! Бармен говорит:Так это же здорово!Это же праздник!! и пить нужно не водку,а шампанское!!! На это мужик ему отвечает:НЕЕЕЕЕ!!! ШАМПАНСКИМ ЭТОТ ВКУС НЕЗАБЬЁШЬ!!!!!
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
жесть)
а у меня первый раз был так!) 2 девачки, два мальчика, 1 квартира, 2 комнаты) шампанское и карты на раздевание) мухлёж мужского пола, голые женцкие тела))) потом 1 комната 1 пара, 1 кровать, и очень очень много страсти! очень много! не когда стока не было)))
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и побольше) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опыт есть
|
А мне в самый первый раз понравилось! Хоть оргазма и не испытала, но и боли тоже не было никакой, просто очень приятные ощущения!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Житель X-Time
|
Мне было 14 и мой первый раз, честно говоря мне не очень понравился...
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
А вот мне часто попадались девственные тела.....надеюсь вспоминают с добротой))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опыт есть
|
А у меня первй раз был в 17 лет!!с девочкой которую я любил и которая любила меня!!лучше просто нет!!А всякие шлюшки которые от меня постоянно что то хотят...............просто нервно курят!!
|