![]() |
|
Первый раз он лучший самый?
Ребят, у каго как было в первый раз? Просто интересно
|
Мой первый раз был в 16 лет а ей было 23, действительно много девушек было но её забыть немогу, пол жизни бы отдал за встречу с ней!
|
Цитата:
|
Сколько точно лет мне было точно не помню,был естественно малолетка,но первая была у меня ,замужняя женщина.
|
Цитата:
Ммммммм дело в том что мы расстались и координат её незнаю:( |
Мне было 15 лет.Это было возле клуда на капоте машине.Первый раз мне не понравился:03:
|
Ооооо, это было неописуемо. Но попробую уложиться в пару строк.
Он. Она. У него стоял. У неё текло. Он бросился к нее и подскользнулся (много натекло). Потеря сознания. Перелом члена в трех местах. Кома. Очнулся. Не понравилось. :86: |
Да,неаккуратненько как-то.Зачем ломать,пригодится ещё:99: У меня веселее было: Тихая,спокойная летняя ночь...море...пляж...шум прибоя... песок...два огромных пледа...два влюблённых тела...ЭЭХ !!! КАК ЭТО БЫЛО!!!:03: :03: :03:
|
Цитата:
|
Как правило!-первый раз! девушкам не нравиться.
Парням -50х50 Для парня секс с девственницой приятен ,что он первый у неё-чисто психологически..Узкое влагалище-робость девушки.. А вообще секс лучше уже с девушкой, которая испытала удовольствие секса! во первых она знакома с этим-более уверена и опытна!И её способности и знания в сексе-доставляют не менее красочное восприятие секса для парня!И владение своим телом-не менее красочное и ей самой. Мне секс с девственницой -как то..так себе... |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|