|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
И про цену комфорта не совсем понятно: домишко со всеми удобствами - цена чьего комфорта? |
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Как мало тебе однако надо... для полного счастья мадам
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
К сожалению, рай в шалаше - это красиво только на страницах книг, где не указаны подробности о тараканах, бегающих как кони по столу, протершемся от времени белье, штопанных по нескольку раз колготках, разваливающейся мебели и прочих прелестях шалашной жизни. Да, можно какое-то время не замечать всего этого, быть выше, но однажды раздражение всплывет и милый будет ассоциироваться со всеми ужасами нищеты, может это еще и останется любовью, но будет тяготить также как и сама жизнь в шалаше...
А что касается мужчин не разделяющих женские "материалистические" взгляды - это просто попытка оправдать себя перед всеми (и собой в том числе) за неспособность чего-то добиться вообще и денег, в частности. Да, зарабатывать на нормальную жизнь должны оба, без перекосов, но упрекать женщину за то, что она не хочет мириться с нечеловеческими условиями жизни уважающий себя мужчина не станет. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Прицениваешся?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
полагаешь, если женщина зарабатывает меньше мужа ... то она не имеет права голоса и должна в лучшем случае ... молчать в тряпаочку?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
и ваще) товарищи)))давайте уже больше получать ... заколебалась)))))))))больше зарабатывать
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот по поводу "пусть хотяб не гонит" ... с этим дела у меня обстоят сложнее))))))))гнать - это ж мое нормальное состояние
|
|
|