|
|
#5 |
|
Мастер
|
А тебе Князь не надоедает все это? Мне вот самой надоело... Я сама себе надоела. С вечной беготней от себя и от других. С одной стороны я люблю себя и стараюсь поступать верно и хорошо с другими людьми. А с другой стороны. Я сама всех отталкиваю. И проблема не в том, что меня некому защитить....А я даю это делать?
А может просто меня на самом то дели просто никто и никогда не любил? Ну знаешь, как в анекдоте... Про неуловимого Джо... который потому не уловимый, что нафиг никому не нужный.... Кто хотел бы тот удержал. Ведь так? Или нет? Хотя вроде бы и замуж выходила... Хотя причем тут замуж и любовь... Ой не знаю... Все у меня не как у людей... ![]() Зачем я избегаю тех кто мне нужен? Ну или хотя бы приятен... Знаешь что я думаю... я думаю две вещи... Я не достойна быть любимой ....поэтому мне проще с теми кого я не люблю. Потому, что их я не боюсь разочаровывать и ранить. И не боюсь их потерять... И я просто не была никому нужна. И понимая это уходила...и выгоняла. Потому что как я думаю, если б любили...выгнать было б не так просто. Ведь так?
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 05.03.2012 в 06:45. |
|
|
|