|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все едят головой, а чувствовать сердцем - разучились, заврались и обругались... Раньше мы на Форуме говорили о том, что наболело, спрашивали совета, порой и нам этом совет давали, и он -ПОМОГАЛ! А теперь представь, каковы будут советы людей, у которых вместо головы - мой ник... Грутно все это, самое грустное , что я потерял связь с кучей талантлевийших людей, мы просто все реже сюда приходим, по одному, иногда и только посмотреть - а есть ли знакомый ник - родной и такой желанный, и -нету, и выходим.... А жизнь , она чертовски быстрая штука, помедленней бы....
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
А давайте потрещим о том, какой форум стал скучным, о том, что пропал нерв, что он превратился в асечную переписку двух-трех людей, нам же нравится ныть и ни*уя не делать. Или не будем?
Пачеснаку если- я был бы только рад еслиб старенькие-новенькие пришли-вернулись на форум и замутили движ, мне бы хоть посратся с кем было наконец. А то пережовываете одно и тоже-" вот было время". ![]() П.С. а кто такой "Лок"? чота я не увидел видимо. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
А с чатом то сейчас что случилось? опять какой-то малохольный не выдержал и пополнил копилку, забанив меня на сутки?гггг.
Ну чтож пусть обдрочится от свое мнимой значимости. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
тока "Лок" спасает форум ...ггг...по меньше бы тебя...глядишь еще кто нить подтянется
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Янусег!!
.......... |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Я чота про "Лок"а то сразу и не вкурил, что это Федос форумский, вот я дурной.
П.С. в чате забанили (ну забанил какойто чел у которого больше чем 60рублей на телефоне) здесь буду вносить конструктив. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
я тоже не пойму старенькие это до какого года?))))
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|