![]() |
|
Встречи старичков чата!!
Старую темы закрыли... вот решила открыть эту.... тока...повторяю... тема для "старичков"
|
привеетиищеее!!!!!
дорогие мои чатлане!!!!!как же я по вам, писькам,всем соскучилась!!!!! Лео, Тукс, Египтянка, Мороженко, Россава, Инкогнито, Накара, Буржуй, да блин все мои любимки!!!! где вы, старая гвардия?!:( :( :( :( так хочется вновь собраться всем вместе в чате и вспомнить былое...эххх!! где те бессонные ночи в чате, тонны выпитого кофе, пачки сигарет и красные от компа глаза!!!:02: не спорю,стала реже бывать но в те моменты когда я тут , то всегда захожу с надеждой увидеть знакомый ник(((но как-то не выходит это мероприятие,кругом незнакомцы и изврасченцы(((
доложу об личной обстановке))) мужа по прежнему жду, в мае будет дома,сын в этом году садик заканчивает, отучилась на парикмахера,стригу помаленьку))) блин,ребят,давайте как нить словимся!!!! все вместе хотя бы в чате!!! давайте телепонами обменяемся)) хоть посмсим иногда друг другу: 8-953-678-02-21, если чо:00: :00: :00: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ваша Розита |
тока...повторяю...тема для "старичков"(с)а*уеть.
|
:90::90:........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда Приходящая не так давно заглядывала в чат, у неё тоже в жизни есть перемены. Многие переметнулись на другие ресурсы, некоторые и сейчас появляются... изредка. А на чашечку кофе заглядывай в чат, вспомним былые) :97: :95: :77: :87: :64: |
Розитта, детка моя)) как же мы по тебе соскучились)) уже и покалять за жизнь почти не с кем...Сама стала редко заходить, как ни приду - нет никто..тук-тук и тишина) давайте уж сообразим встречу по весне что ли)) уж очень хочется на тебя, красавицу хоть одним глазком)) :60:
|
Зеленоглазая!:67: И, всё-таки, мысль материальна - недавно слушала "Любовь" Дельфина и вспоминала тебя) С праздниками тебя наступившими, наступающими и грядущими! Мне TUX сказал, что ты на форуме нас обретаешь, и чтобы я при встрече обязательно тебе привет передавала) Передаю!:12: Или так?:25: При встрече уточните)
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
|