|
|||||||
| Результаты опроса: Секс или Спиртное | |||
| Секс |
|
20 | 90.00% |
| Спиртное |
|
2 | 9.00% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Мастер
|
Снова залезаешь в дебри. Отбрось все эти условности. Я тебе сейчас могу своих примеров мульён привести....что, где и как....
Это всё мелочи. Меня интересует предпочтение по жизни, а не в данных конкретных ситуациях, которые можно сидеть и рисовать вечно. Просто....элементарно просто.... Хоть я и не мужчина, но отвечу. Чтобы было более понятно. Я лично к алкоголю отношусь отрицательно ( в связи с невосприятием моим организмом спиртного). Потому однозначно выбираю секс. Тем более, что в сексе я - гиперактивная. Таким образом, отбрасывая любые условности, я, в любом случае, выберу Секс. Затея моего опроса ясна? Или еще нужно "разжевать"?
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прав - не прав, слишком сложные понятия. В мире миллионы голов, пусть каждая самостоятельно думает и выбирает, что ей по душе. Я свое мнение выразил - считаю этого достаточно. А вообще...Для кого-то и хлорка - творог.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
А я спорить и не собирался. Просто высказываю свое мнение: всего в жизни должно быть в меру, а точнее все хорошо в нужное время и в нужном месте
Последний раз редактировалось мистер_Х; 21.12.2011 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Вот и достигли консенсунса!
Ну тогда что, по 100 коньячку и "по девочкам"?!?!
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Водку и только водку!!!
Вспомнилось: Приходит алкаш домой. Жене уже все это надоело: - Ну все! Хватит! Выбирай или Я или водка!!!! - А сколько водки???
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Мнения Локатора и Мистера Х мы узнали. Хотелось бы услышать мнения остальных мужчин
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Ангелок, я нечего))))Любовь а спиртоное и секс всегда можно использовать и взаимно и несовместно поэту любовь важнее чем это всё!!!!
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любовь - это высокое чувство. В чём-то ты, действительно прав. Просто в рамках данной темы исследуется вопрос, где есть два чётких варианта, всё остальное уходит на второй план. p.s. Но твоя позиция мне нравится
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К чему я это? К тому, что любовь любовью, но у каждого есть свои физиологические потребности... У кого-то секс, у кого-то спиртное. Кста, по поводу перевоспитывания....это отдельная тема....не буду здесь ничего об этом говорить
|
|
|