|
|
#26 |
|
Мастер
|
Мужская красота.. Сегодня я расскажу тебе о твоей красоте... Знаешь... Сегодня я счастлива. Еще несколько месяцев назад мной был намечен этот план. Нет. Это было почти год назад. В ту ночь, когда я обливалась слезами от горечи потери. Это было 11 января - последняя ночь, перед тем, как всё решилось и мной была поставлена жирная точка. Я помню. Слышишь? Нет. Нет ни обиды на тебя, ни зла. Просто та ночь решила мою жизнь. У каждого человека бывают в жизни такие моменты, когда он пересматривает свою жизнь и меняет её в корне. Так вот благодаря именно тебе в моей жизни было две таких ночи. Первая - когда, благодаря твоим лекциям я наконец-таки решилась и сделала самый первый шаг к моей новой самостоятельной жизни. А вторая - в ту ночь, 11 января, когда я мысленно попрощалась с тобой и тем, что нас связывало. Именно в ту ночь и была проложена новая дорога в той новой жизни, где сейчас мне комфортно и я счастлива. Я специально сейчас подробно тебе все расписываю, для того, чтобы ты ощутил всю палитру красок своей мужской красоты. Знаешь, в чем заключается твоя мужская красота? Именно в том, что ты так ужасно некрасиво поступил со мной. Да да. Именно так. За тот промежуток времени, что ты мне уделил, ты успел научить меня многому. Дал мне тот самый "моральный пинок под зад" для дальнейшего движения по жизни. Я, действительно, многому научилась. Знаешь, внешне, все до сих пор считают наивной дурочкой. И только самые близкие мне люди видят то, чему ты меня научил. Вот. В этом и есть твоя прелесть. В этом и есть твоя Мужская Красота! Знаешь, сижу сейчас размышляю. Улыбнуло
. Я вспомнила мои слова в твой адрес. Помнишь? "Такие, как я на таких, как ты учатся, а затем перешагивают и идут дальше по жизненной лестнице". И твой ответ. Помнишь? "Когда будешь перешагивать, смотри штаны не порви". А я помню. И сейчас с гордостью и радостью могу тебе сказать, что не порвалось ни единой ниточки. Перешагнула. И ушла очень далеко. Нет. Ты не подумай. Это не в обиду тебе. Это еще один твой плюс. Еще один пункт твоей Мужской Красоты! А еще помнишь? Ты сказал, что я "выбирая жизнь без тебя, возможно совершаю самую большую ошибку в своей жизни". Помнишь? Так вот. Сегодня на мой телефон раздался один звонок, которого я ждала почти 2 года. Этот звонок доказал мне еще раз, что я выбрала тогда верную дорогу в своей жизни. За это все я говорю тебе мое ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! Вот она Твоя Мужская Красота!
|
|