![]() |
|
Мужская красота -что ты есть ????????
Итак хотелось бы на основе ваших постов создать собирательный образ красавца-мужчины , и вот ещё , давайте не будем думать о плоти , меня интересуют другие аспекты оного , такие как душа , моральные качества этические устои , дерзайте , и помните ваше мнение очень важно для нас :58:
|
Цитата:
ну, тогда поехали :D :D ум, ЧЮ, смелость, умение держать свое слово и отвечать за свои поступки (и слова), "чувство локтя" в трудную минуту, уважение и терпение к нам, слабым :D брюнет - строго обязательно :56:, высокий (относительно), //о плоти ни сантиметра не думаю :01://, ну и чтобы был лидером, несомненно :D |
:90: ща начнётца ...та не нужен мне Брэд Питт или Том Круз...хлавное чтоб чеовек был хороший....
:01: я представлюя подходящего к вам человека...скажем так...не совсем приятной вам внешности...весна в душе - а человек же хороший...и душа у него чистая ... |
Мужская красота ...
мужская красота в мужественности.
мужчина должен быть мужиком ... а не слизью. (имхо) |
Цитата:
|
Каков вопрос-таков ответ!:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно ))) :01: как -нибудь огласите список ... критериев) на будущее :00: пусть так)) пусть "масло масленное" ) мужчина должен быть всегда мужчиной ... ) для меня в этой фразе уйма смысла) :01: в теме кажется мнение личное форумчан спрашивается ... или нет :confused: иногда вот посмотришь ... красивый мужик ) а вся суть ... скользкая) внутренняя красота либо некрасота часто находит отражение во внешних признаках) :D |
Цитата:
А на счёт мужской красоты...Я бы хотела, чтоб со мной рядом был мужчина, за которым, как за каменной стеной. Добрый, щедрый, надёжный.И чтобы я никогда не задавала два глупеших вопроса себе1) Как я без него? 2) нафиг он мне нужен? |
Госпади , да перчитайти вы первый пост то , я спрашиваю какими качествами должен обладать мужчина вашей мечты , мдя , по ходу надо было и варианты ответов давать для особо одаренных :cool: :cool: :cool: чтоб только крестики ставить а не придумывать ответы самой , напрягите уже извилинки ну , покопошите серое вещество то наконец !:cool: :cool: :cool:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|