Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:01   #81
Vendetta
Мастер

нежный,заботливый,уравновешенный,верный и понимающий.остальное,приложится,в зависимости от наших взаимоотношений
Старый 24.11.2011, 14:33   #82
tazz
Житель X-Time

Отправить сообщение для tazz с помощью ICQ Отправить сообщение для tazz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Тогда какой же это мужчина, если он заржавеет?!? это же гвоооздииик
Цитата:
Сообщение от UMA
Или у него гвоздик
все может быть...
Старый 24.11.2011, 14:47   #83
Marlyn777
Мастер

Мужскую красоту только женьшина сможет конкретно описать...
мужчина должен наверное быть физический хорошо выглядеть... голова должна работать... ну там красивые слова знать... хорошо зарабатывать... не изменять... ну как сильно бабником не должен быть... типа особо не доступен... спортом должен увлекаться...футбол или хоккей... пить уметь! стабильным быть и тд наверное... настоящий мужчина -должен кормить семью, помогать маме папе, купить машину братишке, сестренке там за учебу заплатить... в итоге... выясняется что мужская красота это хорошие действие в красивом теле...
(использован метод выявления Ахмет Ибрагим Йылмаза...бормотать и взять только нужные)))))
Старый 24.11.2011, 15:22   #84
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Мужскую красоту только женьшина сможет конкретно описать...
мужчина должен наверное быть физический хорошо выглядеть... голова должна работать... ну там красивые слова знать... хорошо зарабатывать... не изменять... ну как сильно бабником не должен быть... типа особо не доступен... спортом должен увлекаться...футбол или хоккей... пить уметь! стабильным быть и тд наверное... настоящий мужчина -должен кормить семью, помогать маме папе, купить машину братишке, сестренке там за учебу заплатить... в итоге... выясняется что мужская красота это хорошие действие в красивом теле...
(использован метод выявления Ахмет Ибрагим Йылмаза...бормотать и взять только нужные)))))
Вот здесь ты меня порадовал своим постом)))))))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:01   #85
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Ещё одна страничка электронного дневника...

Мужская красота.. Сегодня я расскажу тебе о твоей красоте... Знаешь... Сегодня я счастлива. Еще несколько месяцев назад мной был намечен этот план. Нет. Это было почти год назад. В ту ночь, когда я обливалась слезами от горечи потери. Это было 11 января - последняя ночь, перед тем, как всё решилось и мной была поставлена жирная точка. Я помню. Слышишь? Нет. Нет ни обиды на тебя, ни зла. Просто та ночь решила мою жизнь. У каждого человека бывают в жизни такие моменты, когда он пересматривает свою жизнь и меняет её в корне. Так вот благодаря именно тебе в моей жизни было две таких ночи. Первая - когда, благодаря твоим лекциям я наконец-таки решилась и сделала самый первый шаг к моей новой самостоятельной жизни. А вторая - в ту ночь, 11 января, когда я мысленно попрощалась с тобой и тем, что нас связывало. Именно в ту ночь и была проложена новая дорога в той новой жизни, где сейчас мне комфортно и я счастлива. Я специально сейчас подробно тебе все расписываю, для того, чтобы ты ощутил всю палитру красок своей мужской красоты. Знаешь, в чем заключается твоя мужская красота? Именно в том, что ты так ужасно некрасиво поступил со мной. Да да. Именно так. За тот промежуток времени, что ты мне уделил, ты успел научить меня многому. Дал мне тот самый "моральный пинок под зад" для дальнейшего движения по жизни. Я, действительно, многому научилась. Знаешь, внешне, все до сих пор считают наивной дурочкой. И только самые близкие мне люди видят то, чему ты меня научил. Вот. В этом и есть твоя прелесть. В этом и есть твоя Мужская Красота! Знаешь, сижу сейчас размышляю. Улыбнуло . Я вспомнила мои слова в твой адрес. Помнишь? "Такие, как я на таких, как ты учатся, а затем перешагивают и идут дальше по жизненной лестнице". И твой ответ. Помнишь? "Когда будешь перешагивать, смотри штаны не порви". А я помню. И сейчас с гордостью и радостью могу тебе сказать, что не порвалось ни единой ниточки. Перешагнула. И ушла очень далеко. Нет. Ты не подумай. Это не в обиду тебе. Это еще один твой плюс. Еще один пункт твоей Мужской Красоты! А еще помнишь? Ты сказал, что я "выбирая жизнь без тебя, возможно совершаю самую большую ошибку в своей жизни". Помнишь? Так вот. Сегодня на мой телефон раздался один звонок, которого я ждала почти 2 года. Этот звонок доказал мне еще раз, что я выбрала тогда верную дорогу в своей жизни. За это все я говорю тебе мое ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! Вот она Твоя Мужская Красота!
Старый 26.11.2011, 13:57   #86
Локатор
Мастер

Если мужчина хоть немного отличается от обезъяны - он красив!
Старый 26.11.2011, 14:39   #87
UMA
Мастер

Обезьянки тож милыми бывают)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 26.11.2011, 17:11   #88
Vendetta
Мастер

не нада тут про обзян,оч милые приматы)а мужчина говорить умеет ваще люди,всего в мужчину понемногу,и получится уникум)
Старый 26.11.2011, 19:56   #89
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Мужчина не должен быть красивым. Красивой должна быть девушка! Мужчина должен быть элегантным!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 23:47   #90
UMA
Мастер

Некоторый шик мне нравится)))) Но не когда уж сосвем вылизан)
Немного небрежных штрижков не помешает))) Педантичность признак занудливости))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра