Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 15:04   #41
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Да не может быть всё равно! Ну как так не понимаю, если имеет смысл общаться значит нравится, значит тянет хочешь знать чувствовать отвечать. Мы же не роботы здесь холодно печатающие и безразлично дающие свои ответы на посты.
Про то что небезразлично то о чем пишут, про то что интересно общаться, знать, высказывать свое мнение, узнавать мнение других - целиком "ЗА". Но я говорил про то что мне безразлично, что при этом будут думать об о мне другие участники форума. Хорошо если смог точно изложить свое мнение, здорово если оно при этом помогло кому-нибудь или просто оказалось интересным. Но я при этом не стремлюсь завоевать популярность на форуме (именно с этого начиналась по-моему тема).
Живой пример: МАКАРКА ситает что я не высказываю свое мнение по теме, а занимюсь позерством. Пусть считает, я не собираюсь с ней спорить и доказывать обратное - мне это неинтересно.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 15:38   #42
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Про то что небезразлично то о чем пишут, про то что интересно общаться, знать, высказывать свое мнение, узнавать мнение других - целиком "ЗА". Но я говорил про то что мне безразлично, что при этом будут думать об о мне другие участники форума. Хорошо если смог точно изложить свое мнение, здорово если оно при этом помогло кому-нибудь или просто оказалось интересным. Но я при этом не стремлюсь завоевать популярность на форуме (именно с этого начиналась по-моему тема).
Живой пример: МАКАРКА ситает что я не высказываю свое мнение по теме, а занимюсь позерством. Пусть считает, я не собираюсь с ней спорить и доказывать обратное - мне это неинтересно.
Ну подожди Па))) Неужели неинтересно и безразлично, что о тебе думают приятные тебе собеседники и просто неравнодушные люди)))Допустим если мне нравится человек я с удовольствием с ним общаюсь, естественно я буду прислушиваться к его мнению как обо мне так и о других людях в частности. Ты всё очень чётко излогаешь не кипишуй)) Я тебя отлично понимаю) Да какая нафиг популярность) Понимаешь)) обычно она и настигает, когда человек не ставит самоцели её достичь. Блин, опять же двоякая мысль..ну да ладно не буду продолжать)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 17:50   #43
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ты не можешь забивать)) не обольщайся, т.е. я хотела сказать тебе не может быть безразличным как к тебе здесь относятся что пишут и в какой форме.

Кисуля,ты не права!!!Я здесь такой,какой есть!И по большому счету я не ориентируюсь на мнение других участников!Оно меня не изменит)))И какой смысл к нему прислушиваться??? Хотя есть ограниченный круг лиц,чье мнение обо мне хотелось бы услышать)))
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 18:40   #44
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Кисуля,ты не права!!!Я здесь такой,какой есть!И по большому счету я не ориентируюсь на мнение других участников!Оно меня не изменит)))И какой смысл к нему прислушиваться??? Хотя есть ограниченный круг лиц,чье мнение обо мне хотелось бы услышать)))
Хааа-хаа)) Все мы противоречивы отчасти)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 22.10.2011, 18:52   #45
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Хааа-хаа)) Все мы противоречивы отчасти)))
На том и держимся)))Привет,Кисуля)))
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:16   #46
UMA
Мастер

Приииивееетт)))

Старый 22.10.2011, 20:43   #47
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Что-то завоевывать? Не знаю, нужно ли это. Може просто оставаться самим собой. Когда в человеке отсутствует фальш, с ним в любом случае интересно, с каждым по-своему. Кто-то ценичен и резок, кто-то позитивен и добр,кто-то обладает неповторимым чувством юмора, но может это и есть именно та изюминка, которая притягивает к человеку, из-за которой хочется с ним общаться.
Старый 22.10.2011, 20:48   #48
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Что-то завоевывать? Не знаю, нужно ли это. Може просто оставаться самим собой. Когда в человеке отсутствует фальш, с ним в любом случае интересно, с каждым по-своему. Кто-то ценичен и резок, кто-то позитивен и добр,кто-то обладает неповторимым чувством юмора, но может это и есть именно та изюминка, которая притягивает к человеку, из-за которой хочется с ним общаться.
Солидарна. Именно оставаясь собою человек занимает ту нишу которой он достоин)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра