Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Через тернии к звездам ! Или маленькие сикреты большой популярности )))))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7375)

бурЖУЙ 09.09.2010 20:23

Через тернии к звездам ! Или маленькие сикреты большой популярности ))))))

:01: Вот интерестно мне , как завоевать популярность на форуме????? Может акулы пера поделятся опытом ? Было бы интерестно вывести формулу x-таймовского успеха ! :01: :01: :01: Памагите кто чем может :58:

Aziatka 10.09.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Вот интерестно мне , как завоевать популярность на форуме????? Может акулы пера поделятся опытом ? Было бы интерестно вывести формулу x-таймовского успеха ! :01: :01: :01: Памагите кто чем может :58:

Вов......ты меня прям убил своей темой....:eek:

ПоZzетивнOесуществоЯ 10.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Огласите весь список акул, пожалуйста :05:

Opa 10.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Огласите весь список акул, пожалуйста :05:

Некоторым акулам не мешало бы и зубы то посчитать...
Из рецептов: Будь загадочным и недостижимым, подпускай к себе только проверенных людей, не отказывай в помощи и совете, если только на 100% уверен, что человеку поможет твой совет, не криви душой, не обещай лишнего, а если обещал - не подводи людей, не злорадствуй и не унижай других, в шутке - знай меру, пиши от души, чтобы твои посты вызывали уважение , а не смех.... и еще много, много чего другого....
Это не к тебе относиться, хотя и себя проверь по списку...
Это - некоторые из неписаных общих правил Акул Форума, к коим, кстати автор темы и сам является, только - не все правила соблюдает, увы...

бурЖУЙ 10.09.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Opa
Некоторым акулам не мешало бы и зубы то посчитать...
Из рецептов: Будь загадочным и недостижимым, подпускай к себе только проверенных людей, не отказывай в помощи и совете, если только на 100% уверен, что человеку поможет твой совет, не криви душой, не обещай лишнего, а если обещал - не подводи людей, не злорадствуй и не унижай других, в шутке - знай меру, пиши от души, чтобы твои посты вызывали уважение , а не смех.... и еще много, много чего другого....
Это не к тебе относиться, хотя и себя проверь по списку...
Это - некоторые из неписаных общих правил Акул Форума, к коим, кстати автор темы и сам является, только - не все правила соблюдает, увы...

СУДЯ ПО ВСЕМУ , Я ДИМАН ЗЛОСНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, загадки из меня не получилось ))))))допускал к себе всех кому не лень ))))))))))подпускал непроверенных людей))))))в помощи и совете отказывал всем , а нахрен кому помогать ))))))))) Душой кривил как мог ))))))лишнего наобещал ))))) посты мои вызывали не только смех , но и скажем так бурю негодований , кое кто помница клаву чуть не разбил , а мож кто и разбил )))))) так шо вычеркивайти мну из акул , хачу быть премудрым пискарем , отсижусь в норке , а за советы спасипа , мож комуто и помогут !:00: :00: :00:

Opa 10.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
СУДЯ ПО ВСЕМУ , Я ДИМАН ЗЛОСНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, загадки из меня не получилось ))))))допускал к себе всех кому не лень ))))))))))подпускал непроверенных людей))))))в помощи и совете отказывал всем , а нахрен кому помогать ))))))))) Душой кривил как мог ))))))лишнего наобещал ))))) посты мои вызывали не только смех , но и скажем так бурю негодований , кое кто помница клаву чуть не разбил , а мож кто и разбил )))))) так шо вычеркивайти мну из акул , хачу быть премудрым пискарем , отсижусь в норке , а за советы спасипа , мож комуто и помогут !:00: :00: :00:

фиг ты отсидишься, назвался груздем - бум мариновать , значиться, ты шо мне предлагешь - самому с оленями воевать да деффок успокаивать, -нифига, сачковать -не получиться, бум тебя исправлять, на поруках...

ФЕМИДА 18.10.2011 23:44

Так в чем же секрет, этого самого "аккулизма"??:cool:

UMA 19.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я думаю она тебе прекрасна известна) Просто захотел постебаться над остатками выживших форумчан*):01: Раньше считаю акул этих самых поболее было чем сейчас))

бурЖУЙ 19.10.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от UMA
Я думаю она тебе прекрасна известна) Просто захотел постебаться над остатками выживших форумчан*):01: Раньше считаю акул этих самых поболее было чем сейчас))

:01: брости теме больше года )))) И она мертва ))))

UMA 19.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: брости теме больше года )))) И она мертва ))))

Как и многие темы здесь, если всё бросить не стоит сюда заходить вообще:D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.