19.09.2011, 08:58
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Эскалибур
Вот ещё один дурацкий стереотип, который я не признаю. Что значит "ВСЁ к лучшему"? А такое понятие как "наломать дров" - вам известно? То есть можно косячить и делать чё угодно без оглядки на собственную совесть? Все мои бессовестные, гадские и блядские поступки - будут оправданы одной лишь фразой - "всё к лучшему"? Брехня!
|
Я тоже себе такой вопрос задавала..Знаете сколько всего придумано для оправдания и прощения всему тому, что мы творим (в хорошем и плохом смысле слова ) ??
Всегда можно оправдаться фразой "леший попутал"  ..и тогда :
Цитата:
|
Экзорцизм – это служение, освобождающее от влияния зла, исполняемое Иисусом Христом, которое он поручил делать своим ученикам, в словах: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Мф, 10:8). Экзорцизм (гр. exorkizein, проклинать) – это приказ, выданный от имени Бога демону, чтобы тот вышел из человека, животного, места или вещи. Это особенная форма благословения (сакраменталий), которое священник совершает над человеком в определённых ситуациях и нуждах.
|
а потом можно всё можно начинать по новой ?
|
|