Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Любовь или дружба?????? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5991)

бурЖУЙ 01.02.2009 10:55

Любовь или дружба??????

И действительно , что для тебя важнее , сможешь ли ты предать друга (подругу)ради любви или пожертвуешь любовью ради друга(подруги )?????????

Мороженко 01.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
И действительно , что для тебя важнее , сможешь ли ты предать друга (подругу)ради любви или пожертвуешь любовью ради друга(подруги )?????????

Я не умею предавать... Но и от любви отказываться в угоду дружбе - это ведь как-то странно...
Что это за дружба такая и любовь, которые взаимоисключают друг друга? :confused:

tina 01.02.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я не умею предавать... Но и от любви отказываться в угоду дружбе - это ведь как-то странно...
Что это за дружба такая и любовь, которые взаимоисключают друг друга? :confused:

Я тоже не могу представить такую ситуацию.

Puma666 01.02.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Предавать не умею, жертвовать глупо. Если бы встал такой выбор, то я выбирать бы не стала.

бурЖУЙ 01.02.2009 18:26

Да ьросте как много снято фильмов и написано книг о любовных треугольниках до свадьбы , и столько раз мы сталкиваемся со словами *выбирай -я или друзья (подруги)* после свадьбы ! а вы об это слышите впервые :cool:

Мороженко 01.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да ьросте как много снято фильмов и написано книг о любовных треугольниках до свадьбы , и столько раз мы сталкиваемся со словами *выбирай -я или друзья (подруги)* после свадьбы ! а вы об это слышите впервые :cool:

:105: :105: :105: Переставай смотреть мыльные оперы, ты нам с твердой... хммм... памятью нужОн)))

Puma666 01.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

В треугольниках, конусах и сферах мы пожизненно:36: Да и как выбирать если человеку дороги и те другие(и тот и другой)? Мы против выборов:36:

Бьянка 01.02.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Жертвовать любовью не буду, потому, как друга, или подруги после такого мазохистского поступка у меня тоже не окажется.:)
И, вряд ли, когда я в состоянии влюбленности, буду рассуждать, что для меня важнее.))) Я себя и так знаю.)

Margo 02.02.2009 11:57

Мне часто встречались такие ситуации,в перый раз когда я решила что мужчина для меня значительно важнее я потеряла всех своих друзей а потом он меня бросил:(а я думала,как же так??мы же должны были быть вместе всю жизнь?я перестала проводить время с друзьями потому что ты был для меня всем!!!а для него друзья были очень важны,надо было брать пример:(
сейчас у меня присходит нечто подобное-я откузываюсь встретиться с друзьями в надежде что все выходные проведу с любимым,а он с удовольствием встречается со всеми своими друзьями и считает что нужно это делать чаще...
наверно это не правильно:( :(
а что б так глобально что нужно делать выбор,такого у меня нет.Мужчина про которого я рассказывала вначале как-то сказал мне так;если ты попросишь меня сделать выбор,то мне прийдётся расстаться с тобой.А если друг попросит об этом то с ним.я считаю в этом что-то есть :)

ДикийАнгелЯ 12.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Margo
Мне часто встречались такие ситуации,в перый раз когда я решила что мужчина для меня значительно важнее я потеряла всех своих друзей а потом он меня бросил:(а я думала,как же так??мы же должны были быть вместе всю жизнь?я перестала проводить время с друзьями потому что ты был для меня всем!!!а для него друзья были очень важны,надо было брать пример:(
сейчас у меня присходит нечто подобное-я откузываюсь встретиться с друзьями в надежде что все выходные проведу с любимым,а он с удовольствием встречается со всеми своими друзьями и считает что нужно это делать чаще...
наверно это не правильно:( :(
а что б так глобально что нужно делать выбор,такого у меня нет.Мужчина про которого я рассказывала вначале как-то сказал мне так;если ты попросишь меня сделать выбор,то мне прийдётся расстаться с тобой.А если друг попросит об этом то с ним.я считаю в этом что-то есть :)

У меня такая же в жизни ситуация произошла, я отказалась от всех друзей ради любимого, а он бросил меня, ради денег. Сейчас я замужем, но от друзей не отказываюсь. С удовольствием встречаюсь и принимаю телефонные звонки, будь они хоть в 2 часа ночи. Потому как, пережив однажды потерю, и с таким трудом приобретя снова, начинаешь ценить иначе.
А выбор? Нет, я его не приемлю.....женщина должна быть хитрее, чтобы уметь совмещать любовь и дружбу;)

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.