|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Гость
|
да лишь бы фильм был хороший,а так не важно какой жанр
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
Тут на днях глянул фильм "Неадекватные люди".
Привлек мой взор на него-отзывы, они чота настолько противоположны были, ктото писал что этот кин отстой и вафля, кто то-один из самых лучших расейских фильмов. Моё мнениие-ничотак.гг Ну можно смотреть и смотреть, не напрягает, местами позитив.Короче фильм для просмотра в воскресенье вечером. Есть ещё один фильм для просмотра вечером.гыгы "Неуправляемый"называется, тоже время летит.Там про паровоз. П.С. всем пока |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Хочу глянуть Древо жизни. Жду не дождусь когда на блюрей выйдет.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1614695/
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
Название: Спящая красавица
Оригинальное название: Sleeping Beauty Год выпуска: 2011 Жанр фильма: драма Режиссер картины: Джулия Ли В фильме снимались: Эмили Браунинг, Рэйчел Блейк, Хью Кияс-Бёрн, Майкл Дорман, Мирра Фолкс, Тэмми МакИнтош, Джоэль Тобек, Крис Хейвуд, Сара Снук, Генри Никсон. Описание фильма Спящая красавица: По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит. Страна: Австралия Премьера (РФ)25 августа 2011
|
|
|
#107 |
|
Житель X-Time
|
ну так что красотка посмотрела????
Неадекватные люди мне понравились, прикольные еще рекомендую Закрытые пространства смотрела уже два раза хороший фильм. (главный герой как раз в моем вкусе)
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))))))) если честно, я фигею - каким образом можно интерпретировать старые добрые сказки (хотя мой ник - это тоже от названия авторского проекта)..за идею сценаристу просто 5 баллов ![]() Как-то очень давно смотрела мультфильм для взрослых про Белоснежку и 7 гномов, ну ты понимаешь о чем там "речь шла".......................
|
|