Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 07:37   #9
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от катя
Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни. Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами
один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились). а ее не оказалось дома а была ее млудшая сестра (18 лет). ну я долго стучался. когда она открыла я увидел супер красавицу в одной маечки чуть закрывающей попку. она сказала что сестра ее ушла в магазин и будет по поже. ну я сказал что подожду внизу (на улице было очень холодно), но она не пустила и пошла купаться. я налил чай и селза комп. через 5 минут услышал крик из ванны. прибежал постучался она крикнула чтобы я ей помог. открываю и вижу. божественно тело 18 летней женщины в ванне с пеной и смеется. и говорит что просто пошутила ну я начал наказывать ее (сами знаете как). она была рада. оказывается она с сестрой это организовали. ну после этого случая мы сней встречались и "наказывали" друг друга очень часто
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра