Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс под душем, В ванной комнате (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1352)

Nardaran 03.04.2007 11:11

Секс под душем, В ванной комнате

Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было

катя 11.04.2007 15:32

очень даже ничего!

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было

У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ.:D и там всё ЭТО и произошло!:03: Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!:)

Nardaran 11.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от катя
У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ.:D и там всё ЭТО и произошло!:03: Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!:)

особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию

катя 11.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Nardaran
особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию

А лучше в шампанском!;)

катя 12.04.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни.:rolleyes: Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали:03: и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой:03: До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами:D

Nardaran 12.04.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от катя
Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни.:rolleyes: Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали:03: и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой:03: До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами:D

один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились). а ее не оказалось дома а была ее млудшая сестра (18 лет). ну я долго стучался. когда она открыла я увидел супер красавицу в одной маечки чуть закрывающей попку. она сказала что сестра ее ушла в магазин и будет по поже. ну я сказал что подожду внизу (на улице было очень холодно), но она не пустила и пошла купаться. я налил чай и селза комп. через 5 минут услышал крик из ванны. прибежал постучался она крикнула чтобы я ей помог. открываю и вижу. божественно тело 18 летней женщины в ванне с пеной и смеется. и говорит что просто пошутила ну я начал наказывать ее (сами знаете как). она была рада. оказывается она с сестрой это организовали. ну после этого случая мы сней встречались и "наказывали" друг друга очень часто

катя 12.04.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Nardaran
один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились).

Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно:02:

Nardaran 12.04.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от катя
Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно:02:

да самое лучшее наказание это кунилунгус под водойну потом ее минет под водой. это так ужасно

komogor 12.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Nardaran

кстати,при сексе в душе можно помимо всего прочего стимулировать девушку струей воды!!! думаю она не откажется!!!:)

zander 13.04.2007 18:43

Главное при этом не наеб...ся на скользком покрытии ванной. Охота к сексу в любом виде пропадёт.....если живы останетесь!

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.