|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
как говорится " из тебя ничего хорошего не выйдет...и не войдет"
|
|
|
#104 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Прочитав все посты складывается ощущения, что "Эскалибур", обиженная жизнью или кем-то еще. Агрессивные посты. Странно при том, что человек учится в меде (или учился). Мужчина никогда не уйдет от женщины раскрепощенной в постели и доставляющей ему равно как и получающей от него удовольствие, к скромной и строгой простушки ИМХО: я против анала, но не осуждаю и не отговариваю тех, кто за. |
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Порой скромная и строгая простушка доставляет больше |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
Я бы даже сказал, чаще
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Житель X-Time
|
Как может что-то дать скромная и строгая простушка в сексе. Скромность именно в сексе, а не во внешности. Если вы скромность относите ко внешности, как тогда по вашему должна выглядеть раскрепощенная? носить вызывающую одежду или что-то типо надписи на попе "тархи маня сюда"?
никогда и не за что не поверю, что мужчина откажется от хорошего секса, ради скромной и застенчивой барышни... Что ж хорошего в такой барышне? ее взгляды и чистота в помыслах? секс ради размножения? что ж она может доставить? |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
ууу, полей на себя холодной водой.
Ну я хз как тебе обьяснить свою позицию в этом вопросе, ну всмысле нашем диалоге. Скромная и сторогая простушка, как ты говоришь, значительно инртереснее изначально, чем раскрепощенная шлюшка способная на многое на финише. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а кто говорил про шлюшку? если ракрепощенная, обязательно должна быть шлюшкой?! |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Мастер
|
Прости бэйба.
Хорошо давай без шлюшки. |