Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 23:21   #21
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volga
И не гри... прям нечего будет вспомнить на пенсии.
Типа... а вот напилася я однажды и устроили мы оргию
Придеца по трезвости устраивать
Старый 06.04.2006, 23:47   #22
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Raven
Придеца по трезвости устраивать
Дык имеются такие планы )))... только это не для обсуждения в данной теме
Старый 07.04.2006, 07:25   #23
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Фуууууууу....какая гадость!!!!! Секс и алкоголь понятия практически не совместимые, разве что совсем немного алкоголя для разогрева..ну уж точно не водки..и т.п....можно немного вина или мартини...
Какой кайф заниматься сексом в полубессознательном состоянии..когда от партнера просто разит спиртягой...просто романтика...
Сексом нужно наслаждаться....ловить каждый момент..Секс-это же самое самое что могли придумать...это просто супер....
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 23:06   #24
volga
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Мираж
Ну почему же не совместимые...Я не о -напится в зюзю-..а про нормальный отдых ..например в компании...всем весело...шампанское...вино.....да и водка..напиток не плохой(че все так скорежились )...главное в меру...А завершить все необузданной ночью...
И наслождение на пике.....и фантазия правит....и стеснение не мешает...
Стеснение может и не мешает, но лично меня коробит от вида подвипившего мужчины? Какое нахрен возбуждение???
Старый 12.04.2006, 14:22   #25
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volga
Стеснение может и не мешает, но лично меня коробит от вида подвипившего мужчины? Какое нахрен возбуждение???
..Пить надо вместе....!!!
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 19:58   #26
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Мираж
..Пить надо вместе....!!!
бррр... гадость какая
Старый 12.04.2006, 21:13   #27
Bayer
Guest

Такие смешные реакции...
Скорее всего, кто-то представляет себе пару или одного из пары под лёгким градусом, с блеском в глазах и раскрепощённостью в поведении, а другим мерещатся всиську пьяное,мычащее и готовое сблевать чудовище...
Потому-то и договориться не можете
Старый 12.04.2006, 21:25   #28
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Bayer
Такие смешные реакции...
Скорее всего, кто-то представляет себе пару или одного из пары под лёгким градусом, с блеском в глазах и раскрепощённостью в поведении, а другим мерещатся всиську пьяное,мычащее и готовое сблевать чудовище...
Зато какая дискуссия...... самое смешное что секс во втором варианте случается не реже чем в первом... хотя практически никогда не доходит до логического конца
Старый 12.04.2006, 21:43   #29
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Bayer
Такие смешные реакции...
Ты невнимателен... я сказала, что мне противен подвипивший мужчина... даже если и слегка!!!
Ну не нравится мне алкогольный блеск в глазах!!! Не нравится небольшой запашок алкоголя!!! Не нравится именно алкогольная раскрепощенность!!!
Нет ничего лучше, чем секс именно на трезвую голову... когда от возбуждения, а не от алкоголя сносит крышу... когда раскрепощаешься от вида хотящего тебя мужчины... Вот это настоящий класс!
А алкоголь - это лишь жалкая помощь тем, кто не может полностью раскрепоститься на трезвую голову!!!
Старый 17.04.2006, 19:59   #30
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Cool

А я вообЧе не пью !)) так что эта темма не для меня... но все же свое слово я скажу... Чего только в это время не случается... особенно 7 Мая... кстати скоро ... совсем скоро я напьюсь так, что со мной можно будет творить все что душе угодно... а там посмотрим... Может начать тренировку уже
Обычно именно после этого праздника я просыпаюсь не пойми где и не помню с кем !))))

Опции темы
Опции просмотра