Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли заниматься сексом в 16 лет???????
Да 26 57.00%
Нет 10 22.00%
Не знаю 4 8.00%
Затрудняюсь ответить 5 11.00%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 06:26   #31
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Extreme
Скольким подонкам мне хотелось разбить морду, после того, как я встречался с девушками, которым представление о сексе было дано мудаками, считающими, что главное это удовлетворить себя... И они, несчастные привыкли отдаваться только потому, что любят тебя, но не для того, что бы получить обоюдное удовлетворение. Итак, вывод второй - изначально строй отношения таким образом, что бы ей (девственнице) было понятно, что она не инструмент для твоего удовлетворения, а полноправный партнер в постельных отношениях и стремитесь вы с ней к одному.
Блин, так четко все написал, прям в десяточку!!!
Старый 10.03.2007, 13:02   #32
Extreme
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это верно. Мне попадались только такие. И я считала, что это норма для ВСЕХ мужчин. И как же я ошибалась.
Не понял....мне это комплимент, или упоминание о ком-то, кто исправил ошибку....
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:00   #33
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Extreme
Не понял....мне это комплимент, или упоминание о ком-то, кто исправил ошибку....
Тьфу... Комплимент конечно.
Старый 15.03.2007, 19:09   #34
allexx
Гость

Цитата:
Я в ах*е... Молодой человек, а вы вообще кроме себя о ком-то думаете? Советую перед тем как что-то ляпнуть, включать голову, а не головку.
А этого ей в 16 (!!!) лет бояться не стоит? А что ей делать если все так и произойдет? На аборт что ли идти?
Слов других нет... ГЛУПИЗДЕНЬ!!! (вырвалось) Идиотизм в высшей степени его проявления.
Далеко не для всех это так. То, что хорошо одному не всегда подходит всем. Ну не в 16 же?! Что у нее времени не будет что ли????!!!! Она же не собирается завтра замуж за него выходить.
А муж не сможет ее научить тому что ему нравится? К чему этот опыт? Все поправимо и в семейной жизни. И не всем мужчинам нравятся опытные.

От части можно согласиться но, все равно это не есть факт, что у нее возникнет такое желание.

Вообще согласна с Валентиной. Для девушки в 16 - это рано, как морально (в первую очередь), так и физически. И не нужно никого уламывать. Она должна сама к этому прийти. Она должна понять, что именно ЕЕ это желание, а не потому, что парень недоволен тем, что она ему "не дает". Это уже эгоизм. Любишь, терпи и жди. Не надо, ищи "давалку". Так проще обоим будет. И ты себя отлично чувствуешь, и она не находится под постоянным, твоим давлением. По себе скажу. Тяжело это, когда тебе все время об этом толдычат, а ты понимаешь что не хочешь этого. Не пришло, что ли время твое, тебе и так хорошо. А он вечно недоволен тобой. Что ты не такая как "все". И что не модно, тоже слышала. Вызверилась на него за это дико. После чего и разошлись.
Вообщем. Давать совет, чтобы ты ее понял не буду. Ты все равно этого сделать не сможешь. Сдесь только терпение. Не хочешь терпеть, как я уже говорила, не мучай ее. Для не это тяжело. Уж поверь на слово.
Как и любого другого, у меня существует своё мнение, и на ВАШ каждый аргумент у меня найдётся свой. И если бы это не было так, то и небыло бы споров, и соответственно не рождалась бы истина. И в данном случае я бы поступил так. И расстался бы с ней, потому что в моей семейной жизни секс занимает главное место. А на сторону хоть и тянет, я не хожу.
allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 19:26   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от allexx
Как и любого другого, у меня существует своё мнение, и на ВАШ каждый аргумент у меня найдётся свой. И если бы это не было так, то и небыло бы споров, и соответственно не рождалась бы истина. И в данном случае я бы поступил так. И расстался бы с ней, потому что в моей семейной жизни секс занимает главное место. А на сторону хоть и тянет, я не хожу.
Так и женился что ли ради того, чтобы всегда под рукой была? И не скучно? Секс, один секс....

А вообще, будь у тебя дочь, я бы посмотрела, как бы ты запел тогда.
Старый 15.03.2007, 23:05   #36
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ден
Ни кто не пробовал духи с феромонами, мне просто узнать как, действуют?
Да забей ты на эту ерунду. Духи, таблетки, мази и всякая прочая чушь!!! Всё само собой сложиться и получиться. Не надо давить на человека. Это не только девчонок, но и мальчишек касаеться. Сам понимаешь, женщина-разгадко которой ещё во времени. Кто знает, что у неё в голове. Может она тебя боиться, может последствий, может просто не хочет...Ты вообще пробовал с ней деликатно на эту тему разговаривать? Полнимаешь, нужно уметь предрасположить к себе людей. И дать чётко понять, что ничего плохого ты ей не сделаешь, если она пооткровенничает с тобой. Доверие заслужить надо и не только в общении, но и пастели.
Старый 16.03.2007, 09:59   #37
allexx
Гость

Цитата:
Так и женился что ли ради того, чтобы всегда под рукой была? И не скучно? Секс, один секс....

А вообще, будь у тебя дочь, я бы посмотрела, как бы ты запел тогда.
Ну во первых, если секс на превом месте, то это не значит, что остального нет. У нас довольно бурная жизнь. Вместе живём 8 лет. И дочь есть. А своё мнение не изменил.
allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 13:42   #38
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Еще мысль пришла! Главное войти в доверие! Заставь ее поверить, что она единственная и ты на ней женишься! Она и отдастся!
Старый 26.05.2007, 10:38   #39
@Mur4!k
Гость

По умолчанию говорю толком!!!

Эти два метода отлично действуют на девственниц, при том что они сами тебя будут просить тебя обездевственнить их!
Метод 1:
Приведи её к себе домой и включи комп, только за день до этого создай на столе папку с названием "Любовь" и закидай туда порнушки...) Ей конечно будет интересно и она её включит, и когда её трусики "помокреют", тебе надо будет действовать, но не спихивать твой струк, а быть с ней нежной и она тебе сама отдастся!!!
Метод 2:
В начале дня будь нежен с ней говори комплименты, изредка как бы случайно дотрагивайся до её нежных мест , и главное чтобы она расслабилась...и под вечер приведи её к себе и уговори её сделать ей массаж, для полного расслабления(не забывай ей всё время говорить приятные вещи)! Потом залезь пальцами рук ей в волосы и по шаруди там, это её должно немножко возбудить! Ну я думаю дальше ты и сам придумаеш как уговорить её сделать ей приятно, но не в коем случае не заниматься сексом, ты просто должен довести её до "точки кипения", руками или языком и тогда она сама попросит тебя её отделать!!! Но ты не соглашайся...а завтра повтори это всё и уже можеш начинать "стручить" её!!!
Главное это довести твою девушку до оргазма и тогда она поймёт что в сексе ничего неприятного нет, и это ваше счастье будет продолжаться очень долго..
Р. С. Только позы не забывай менять...(надо быть разнообразным!)

Создал @Mur4!k
@Mur4!k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:46   #40
Margo
Мастер

думаю требовать точно не стоит.когда она сможет тогда и сделает.можешь попробовать расписать всё в красках и конечно своё безумное желание,относительно её и больше никого

Опции темы
Опции просмотра