|
|
#761 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#762 |
|
Гость
|
да ради бога, автор я, и я вс еще считаю, что секс это издевательство и самое инизительное и больнейшее из того что мужчина модет причинить женщинею не вижу в этом повода для смеха и вообще я за запрет секса законом, возможно меньше женщин будут терпеть это ищдевательствою а сказки про наслаждение просто вранье, лично я не испытываю удовольствия от боли и страха.
а вы ткие вс езлобняые все есчо надости тут пишитеб кто мол мохуже гадость напишет, фу и не стыдно вам
|
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Мастер
|
Я еще даже тему не читал. Я по названию понял что автор темы-девушка!
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
Мастер
|
а интересно: какой идиот решил, что эту тему я завела? вот чудило то
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Гость
|
Я так и не понял, автор он, она или оно. Если он - то ещё или уже не может, если она - то действительно, поход к психологу может снять проблему, если оно - то это неизлечимо. И ещё одна проблема, если секс запретить то мы через пару поколений вымрем как динозавры.
PS Никто над тобой не смеётся, жаль тебя
|
|
|
#768 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну против Вы, против, мы поняли...Дальше-то что? Ваш крик души все тут давно услышали...Только Вам от этого лучше не стало думается...Менять как-то свою ситуацию и точку зрения Вы не планируете. Вас устраивает позиция жертвы и верещание по этому поводу... Не нравится секс - не занимайтесь, чего орать-то...
|
|
|
|
|
#769 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#770 |
|
Житель X-Time
|
Оставтье авторшу в покое. Она физическое удовольствие получает от своей "беды" Было бы так фигово не эпатировала бы публику своими заявлениями. Зачем приходить на сексфорум и заявлять о том что этот самый секс го...вно? Затем чтоб на нее внимание обратили. Так что зачем жалеть человека который фигней занимается уже на протяжении нескольких лет. Ей жалость не нужна, ей нужно внимание, которое она с лихвой получает на нашем форуме "любителей секса" Сейчас она по новой еще писать начнет о том что нужно законом запретить сексом заниматся. И прочее блаблабла. А кому лень читать тему с самого начала начнуть ей сочувствовать и гнать к психологу. И поднимется тема из пепла как феникс))))) Молодец, ей бы пиарщиком быть. Настойчивая очень.
|