|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну насмешила-так насмешила![]() Изначально, крикнув в массы *Сжечь*, нарвалась на грубость, а теперь едешь на попятную, мотивируя лишь своей неприязнью Так, если есть сугубо твоё мнение, научись выражать его более корректно и не будешь нарываться на ответы, сродни моему Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!! Хих Своё-то оно всегда кажется самым прекрасным....Но, я тебе с точки зрения психологии говорю:какой бы идеальный(как тебе кажется )генофонд не был заложен, до шести лет у детей функционирует отлично только краткосрочная память(конечно долгосрочная тоже моментами включается, но, при верном подходе эпизод ребёнком не запомнится)по одной простой причине-буфер обмена еще не включился По поводу количества серого вещества-деточка, а не подскажешь, какими это ты умозаключениями пришла к выводу, что у тебя его достаточно??? ![]() ![]() Вот это маразм![]() ![]() Ляпнула бедняжка, не подумав![]() ![]() Меня конечно это не интересовало, я просто советовала тебе его по максимуму задействовать Но, теперь уж объясни, откуда знаешь что достаточно![]() ![]() ![]() Ну а на счет святости инквизиции (в чьей святости не усомнится даже ребёнок ), припомни век и последующую смену строя если смежешь вспомнить а то ведь, если серого вещества более, чем достаточно(а такого науке пока не встречалось)мало ли, какие чудные процессы творятся в твоей головке Может, и вспомнить тяжеловато будет Вывод-то каков: нефиг здесь проявлять свою напыщенную амбициозность такими дешевыми фразами типа*НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди* Побольше лояльности, сударыня!!! И научитесь изъясняться более снисходительно и культурно, если в вашей речи упоминается масса людей
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И давайте закончим на этом Ваше ненапыщеное и несомненно толерантное высказывание! Всего Вам хорошего!
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вы мне никто для того, чтобы испытывать чувство жалости по отношению ко мне!!!Вы никто для того, чтобы заявлять о чьей-либо зависти Такая взрослая тётенька, родившая ребёнка, и до сих пор не поняла, что делать предположения о складе характера и жизненных нормах абсолютно незнакомого человека- это как минимум ГЛУПО И ГОВОРИТ ОБ ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ По поводу грамматических ошибок...ну...что же...коль уж вы не столь снисходительны я теперь даже немного озадачилась...после ваших слов я задаюсь вопросом, а не сходить ли мне на филфак за третьим образованием Уточняю специально для вас: 1)умная-ну об этом не мне судить; 2)деликатная-не всегда; 3)авторитетная-ну это для кого как; 4)с широким кругозором-для моих лет он достаточно широк 5)с потрясающим интеллектом-знаете, в в общепринятых определениях уровня интеллекта такого слова, как *потрясающий* нет если вас мой уровень интересует, то он выше среднего 6)с наличием чувства юмора-да у меня вся жизнь это сплошной стёб над серыми мышками Грешна и не каюсь![]() И еще, милочка, я привыкла, чтобы МНЕ ЗАВИДОВАЛИ МОЛЧА На этой чудной ноте наша дискуссия прекращается, ибо я не единственная, кто сказал вам, что прежде, чем писать столь громкие заявления, надо думать (в вашем случае думать желательно головой )И вам всего доброго!!!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Создатель
|
СТЕРВА, делаю предупреждение за переход на личности на первый раз. В следующий раз будет бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Прошу прощения у всех, кому предстоит читать в этой тем нашу нескучную дискуссию с госпожой Стервозой, за то, что мы с вышеупомянутой особой несколько отдалились от темы
Указав ей 3 раза на допущенную ошибку, понимаю, что случай здесь тяжелый но, и продолжать с ней общение не имею никакого желания.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Мы нередко относимся снисходительно к тем,кто тяготит нас,но мы никогда не бываем снисходительны к тем, кто тяготится нами.
Ф.Ларошфуко
|
|
|
#28 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
А говорить о том, что "таких придурков надо сжигать на костре" тебе права никто не давал. Думать иногда надо когда что-то говоришь или пишешь. Это какая-то, мягко говоря, не здоровая реакция. Цитата:
Это называется - свободой выбора. Цитата:
Только потому, что мы были с детьми. Так мне на это параллельно. Это их выбор. Цитата:
Может не стоит так яростно высказываться? А то, вы напоминаете террористов, которые уничтожают "не верных".
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Хм.… Не чего таково страшного в этом я не вижу. Они такие же люди, как и мы. Можно сказать со своими причудами.
Это их жизнь и никто не в праве их осуждать.
|