Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 09:52   #691
marlek
Опыт есть

К Кроха
Возможно тебе нужно очистится и созреть.Созреть в духовном плане и для этого может помочь любовь(особенно платоническая).Успехи и счастье у тебя может быть тогда,когда произайдет качественная перестройка твоей личности.Любовь очищает и облагараживает человека.
По природе мы все рождаемся чистыми и святыми,и нет у нас врожденного греха.Бог нас,людей задумывал только святыми.
Желаю успехов в осознании.
marlek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 23:45   #692
Roa Valdamjong
Опыт есть

Прочитал страниц шестьдесят по теме, не выдержал, решил написать. Текста будет много. Из вышесказанного могу сказать, что наши дорогие форумчане высказали два мнения - что Арису: 1) - девушка, говорящая правду (а вот нормальная или с отклонениями в психике - тут мнения тоже разделяются), 2) - мужчина или женщина, решивший (решившая) сделать тему для повышения рейтинга или для того, чтобы узнать мнения. Из-за многих нелицеприятных высказываний автора темы я все более и более не верю во второй вариант. Так что буду рассуждать насчёт первого варианта. Я, так сказать, пытался сделать что-то вроде психологического портрета (интересно читать записи людей и представлять себе их психику и внешность).
Итак, вот что я хочу сказать:

1)Вот Арису хочет доказать, что она нормальная, раз секс ненавидит, а все остальные - нет. Что можно сказать о человеке, который считает, что шесть миллиардов людей больны, а он здоров (образно выражаясь)? Безо всяких намёков. Не обижайтесь, если что.

2)Представьте, что такой человек как Арису работает в детсаде или просто живёт по соседу и имеет какой-нибудь контакт с детьми. Представьте: сидит Арису на скамейке и говорит детям, что они - результат "грязного, животного инстинкта", что они не должны никогда заниматься сексом, должны отправить своих родителей в тюрьмы, психбольницы, убить пять языков, и считать, что мужчины - сплошные садисты, а женщины - сплошные жертвы. И чем это кончится? Новое поколение Джеков-Потрошителей, Андреев Чикатило, Джеффри Дамеров (был такой маньяк) и Эйлин Уорносов (первая женщина-маньяк США). Но скажу ещё более страшную вещь - вдруг у ТАКОЙ девушки родится ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!! В какой атмосфере "добра, любви и семейных ценностей" будет жить такой ребёнок??? Отправление в детдом или даже убийство таких детей (которые могут быть у Арису) выглядит более человечным, чем такая жизнь! Самое страшное преступление - отправлять людей на жизнь в Аду, даже если они это заслужили.

3)Арису говорила, что хотела бы заказать киллера убить своего бывшего парня (если что-то изменилось, извините - последние посты не читал). Я могу сказать - если бы она это сделала, я бы с радостью сделал это с ней - как говорится, "обходись с людьми так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". Вывод - если она хочет кого-то убить, то МОЖНО такое же применить и к ней. Сама заслужила. Нечего желать смерти, и тем более нельзя пытаться кого-то убить.

4)Вот она нам, дорогие форумчане, рассказала про свою жизнь. Что я могу сказать? Да, моя короткая жизнь в 17 с половиной лет не обогащена очень хорошими или очень страшными эпизодами. Но есть на что злиться. Да, у меня ПОЧТИ нет друзей, я НИ РАЗУ не целовался, у меня не было девушки, я мастурбирую, по ходу комплексую из-за ВОЗМОЖНО недостаточного размера детородного органа, меня обзывали и дразнили в школе девять лет, у меня выработался комплекс неполноценности, что я пытаюсь заменить нарциссизмом. Да, я обожаю компьютерные игры (и вообще всё компьютерное), энтузиаст японской поп-культуры, я очень вспыльчив, неуравновешен, в детстве любил думать вслух, к рукоприкладству могу и подойди, если очень довести до точки кипения (что не сложно), я лентяй, люблю философствовать. Но я не страдаю от этого! Я хочу найти себе хорошую милую девушку, которая не будет меня осуждать за мою наполовину татарскую внешность, за увлечения компьютером, аниме и мангой, и с которой (далеко не на первом свидании, а через год-два после начала свиданий, в зависимости от самой девушки) начать с ней хорошую половую жизнь. Из-за боязни сделать моей потенциальной будущей подруге больно (морально и физически), я лезу на женские форумы, чтобы читать о том, что нравится а что нет в минете, куни, и собственно в сексе (кто-то говорил, что мужчина никогда не сможет понять женщину, а женщина мужчину, если они не поменяются местами). Я пытаюсь как можно глубже изучить женскую психологию, чтобы с полслова угадывать желания любимой девушки, и стать хорошим мужчиной, надёжной опорой в жизни, и хорошим любовником в постели. У меня тоже проблемы, но я не обращаю на это внимания! Нет девушки - левая рука на что (я левша)? Нет интереса к футболу, пиву и дискотекам - почитаю Стивена Кинга, посмотрю классику аниме или в компьютерную игру и так далее.

Хочу извиниться за большую статью о себе

4)Вышел один каламбур. Арису говорила про то, "как у нас ср*ная Россия". Не могу я спокойно это слушать. Да, у нашей Матушки-России проблем навалом. А у кого их нет? но вышло вот что: чем сильнее Арису пыталась нас всех убедить, что мы живём в плохой стране, тем больше я стал любить нашу Родину (за то, что такие как Арису уезжают за границу и не мешают нам жить).

5)Причины заболевания (если такое имеет место быть). Есть три предположения: Психическая и физическая травма из-за неудачного секса, неполноценное сексуальное воспитание (что у нас часто встречается) и какая-то врождённая патология психики (бывает и такое, но очень редко). Я склоняюсь к ответу, что здесь имеет место быть все три причины. Также я понял, что Арису ищет не поддержки здесь. Она хочет излить весь свой гнев, злость, комплексы на других. Знаете, как бывает с неизлечимо больными? Они стараются всем надоедать своими проблемами, болезнью, болью и т.д. Всё потому что болезнь уничтожает в человеке всё человеческое, остаётся только тупая ненависть и зависть к здоровым. Здесь что-то аналогичное. Она хочет излить всё на нас, чтобы и мы страдали этим, и ей, возможно, станет лучше.

6)Последнее - про сам секс. Даже, я им не занимался, но изучать с научной точки зрения. Вот моё мнение: у животных есть две сущности - звериная, то есть инстинкты, и зачатки разума и эмоций (и такое наблюдается), у людей же - моральная личность - то есть развилось из-за тех самых "зачатков интеллекта и эмоций" и звериная, которая тоже играет не последнюю роль, так как благодаря ей живо наше тело. Секс, любовь, жажда, голод, желание дарить счастье - все аспекты нашей жизни разные, но они ОДИНАКОВО важны. Ничто не может быть устранено, тогда данное "существо" (по другому назвать не могу) уже нельзя назвать представителем самого высокоинтеллектуального и высокоорганизованного живого существа на нашей любимой планете. Всё важно.

7)Арису пыталась доказать, что детей надо либо выращивать в пробирках, либо усыновлять (если ошибся - уточните). Вот вопрос: почему она не ненавидит себя, так как она - тоже продукт "грязного, животного секса"? Почему она не ненавидит своих родителей, которые родили её вследствие того же пресловутого секса? Интересно.

8)Последнее. Я где-то слышал, что "личные интересы и причуды - личное дело человека, пока он не стал вешать на фонарях неугодных". Так что если Арису ненавидит секс, так и пусть ненавидит на здоровье. Конституция и законы не запрещают. Пусть только делает это так, чтобы никто от этого не страдал. И вот что. Желать мести человеку, причинившему боль - ясна, но я её осуждаю. Нельзя ненавидеть людей. Никогда и ни при каких обстоятельствах (приступы гнева дают и такие мысли насчёт убийства, но сдерживаюсь). А вот про "мстить его детям" - самый страшный грех (при том, что не верю ни в Науку ни в Религию). Меру своим комплексам тоже знать надо.

Всё. Если говорю слишком сложно или занудно, то скажите, чтобы я писал вкратце и попроще. Спасибо. Если кого-то обидел, извините. Высказываю лично своё мнение и ничьё больше. Никто никому не обязан навязывать своё мнение. Это подло и я это осуждаю. Всё.
Roa Valdamjong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 00:36   #693
tina
Мастер

Пиши.....)
Старый 21.07.2010, 09:12   #694
Roa Valdamjong
Опыт есть

Спасибо. Но хочу услышать, что напишет сама Арису. Хотя думаю, что ничего культурного она не скажет. Опять оскорбит и унизит, как всегда.
Старый 21.07.2010, 12:50   #695
Триш
Житель X-Time

По умолчанию Roa Valdamjong

Очень занимательные мысли в столь юном возрасте...!
Девушка возможно уже и не прочтет твой пост...чет ее давно не видно. Соглашусь с тобой "ничего культурного она не скажет. Опять оскорбит и унизит, как всегда." До подобных личностей очень трудно достучаться...очень жаль наблюдать за таким отношением к сексу и взаимоотношению людей!
Высказывание своих мыслей на форуме всегда похвально, продолжай, не останавливайся... интересно читать...будем ждать ответа
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 13:27   #696
Roa Valdamjong
Опыт есть

Спасибо. Если честно, редко кто из знакомых меня поддерживает. Они не думают так, как я. Для продолжения ещё мысли нужны... Хотя кое-что в голове уже созрело... Может быть, сегодня другие темы прочитаю и тоже своё мнение выскажу. Триш, у тебя же есть опыт в общении на форумах, так что, пожалуйста, расскажи про правила общения здесь, а то я здесь новенький. И, пожалуйста, посмотрите мои темы "Сексуальное воспитание" и "Секс по возрасту" (*бью себя слегка по голове* "Блин, чего же я не умею ссылки вставлять и почему я всё время говорю не по делу?!").
Старый 21.07.2010, 13:43   #697
Roa Valdamjong
Опыт есть

Итак, саму Арису и её мировоззрение я разобрал по полочкам (я думаю, этот список неполный, и, пожалуйста, дополните или уточните, если я что-то не указал). Сейчас я скажу про вероятность лечения (или прозрения) от этого комплекса или болезни (каждый здесь вставит своё слово).

1)Многие высказали своё мнения. Примерно это выглядит так: 1 - Арису нужна новая, чистая и романтическая любовь. 2 - Арису вылечить нельзя. 3 - Не знаю, чем помочь.
Я склоняюсь более ко второму варианту. Смысл в том, что мы, дорогие форумчане, ничего с Арису и её проблемой сделать не сможем, только усугубим ситуацию. Но и закрывать тему ещё рано. Просто теперь мы все должны прийти к выводу всего этого почти трёхлетнего обсуждения.
Арису убеждена, что секс - грязное дело, и она считает, что права окончательно и бесповоротно. И любое мнение, не совпадающее с её, убеждает Арису сильнее, что весь мир (кроме неё, конечно) - умалишённые, по которым психбольница плачет (думаю, некоторые скажут, что это она по Арису плачет). Так что мы может только наблюдать и высказывать своё мнение, но не пытать переубедить Арису.
Единственный выход - чтобы Арису изменилась сама. Но, скорее всего, она никогда не изменится (снова стоит вспомнить цитату: "Сама тяжёлая для человека победа - победа над самим собой и своими страхами" или около того).
Наш удел - наблюдать и делать выводы. Может, каждый решит сам для себя и придёт к соответствующим выводам.
P.S. Повторюсь, я высказываю только своё мнение, а то Арису на каждого огрызается, что мы, "закоренелые шлюхи, идиоты, придурки и т.д. пытаемся дать ей, самой нормальной из всех советы".
P.S. Если вы считаете, что вам противно снова обсуждать эту тему и говорить с Арису, подумайте сначала о том, что было бы, если бы она жила напротив вас. Страшно уже? Готовите верёвку с мылом? А теперь подумайте о том, что она живёт за границей, и вам сразу станет легче. Мне лично помогает.
Старый 21.07.2010, 13:50   #698
Триш
Житель X-Time

Все правила элементарны..уважать других форумчан, не проявлять агрессию, стараться не употреблять матерные слова, не критиковать и не оспаривать действия администрации!
Вот тебе ссылка на некоторые тебя интересующие вопросы в этом форуме
Удачи(хотя маленькая подсказка ссылки и изображения вставляются через значки похожие на конвертик и шар)

Последний раз редактировалось Триш; 21.07.2010 в 13:55.
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 14:02   #699
Roa Valdamjong
Опыт есть

Спасибо большое! Аригато (тоже самое, но на японском)!
Старый 21.07.2010, 14:18   #700
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
Спасибо большое! Аригато (тоже самое, но на японском)!
А ты японский знаешь? Прикольно

Опции темы
Опции просмотра