Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 21:36   #11
Пантера
Частый гость

Smile зачем любить зачем страдать...

спасибо девочки за ответы,я ими довольна,т.е ответами!я подняла эту тему девочки лишь только для вас и только для вас,чтобы вы всегда любили себя,ценили,уважали себя и относились чуть чуть немного с прохладцей к своим избранникам,мужчины они ведь любят завоевывать,женщин,такие им весьма интересны,чем те,которые сами бросаются на шею,они может быть и интересны,но на 1 ночь."зачем любить зачем страдать,коль все пути ведут в кровать?!"я просто желаю вам девочки только счастья и не хочу чтобы вы переживали,если что то не складывается у вас в ваших отношениях с вашими дон-жуанами.любите себя больше,капризничайте почаще,как ребенок.настоящий мужчина,я думаю должен относится к женщиной как к Богине,а разговаривать с ней,как с ребенком! :
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:55   #12
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Пантера
спасибо девочки за ответы,я ими довольна,т.е ответами!я подняла эту тему девочки лишь только для вас и только для вас,чтобы вы всегда любили себя,ценили,уважали себя и относились чуть чуть немного с прохладцей к своим избранникам,мужчины они ведь любят завоевывать,женщин,такие им весьма интересны,чем те,которые сами бросаются на шею,они может быть и интересны,но на 1 ночь."зачем любить зачем страдать,коль все пути ведут в кровать?!"я просто желаю вам девочки только счастья и не хочу чтобы вы переживали,если что то не складывается у вас в ваших отношениях с вашими дон-жуанами.любите себя больше,капризничайте почаще,как ребенок.настоящий мужчина,я думаю должен относится к женщиной как к Богине,а разговаривать с ней,как с ребенком! :
что тут можно возразить... только пожелать взаимного.. и причем побольше.. и на всю жизнь..)))
Старый 07.07.2010, 12:02   #13
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Я Puma666

Цитата:
Сообщение от Пантера
Мну всегда прикалывало, как так себя можно любить и уважать, как ты пишешь и с каждым в кровать прыгать? Во где бред.
И поверь мне на слово все пути совершенно различны и далеко ни на каждом пути, конечным результатом является кровать. Просто если ты зациклена на этом и если ты себе позволяешь подобное поведение, то так и будет у тебя, куда бы ты ни пошла и к кому бы ты ни повернулась.
В кровать попадают на один раз, как ты пишешь, только дамочки, которые "уважают себя промежностью"
А в жёны обычно берут чистоплотных саможертвоприносительниц И бененькие "самоуважухи" завидуют последним. А ведь это всё дерьмо, выйти замуж легко, как и переспать с каждым. А вот найти свою половинку - неиспольнимая мечта для многих.

Старый 05.09.2010, 10:40   #14
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Мну всегда прикалывало, как так себя можно любить и уважать, как ты пишешь и с каждым в кровать прыгать? Во где бред.
И поверь мне на слово все пути совершенно различны и далеко ни на каждом пути, конечным результатом является кровать. Просто если ты зациклена на этом и если ты себе позволяешь подобное поведение, то так и будет у тебя, куда бы ты ни пошла и к кому бы ты ни повернулась.
В кровать попадают на один раз, как ты пишешь, только дамочки, которые "уважают себя промежностью"
А в жёны обычно берут чистоплотных саможертвоприносительниц И бененькие "самоуважухи" завидуют последним. А ведь это всё дерьмо, выйти замуж легко, как и переспать с каждым. А вот найти свою половинку - неиспольнимая мечта для многих.
Конечно в вашем сообщении что то есть. Но вы не сосвем поняли. Никто тут с каждым встречным поперечным в кровать прыгат не агитирует. Агитируют за любовь к себе, насколько я поняла. Может быть не все пути ведут в кровать, только мечтают все именно этим закончить. Такова жисть. Причем саможертвоприносительницы самим мужчинам не интересны как женщины, они интересны как домашние рабыни, а "самоуважухи" им не могут завидовать потому как самоуважухи либо бывшие саможертвоприносительнины либо очень умные девочки. А ту категорию женщин которые "уважают себя промежностью" немного по другому называют, и причем они по своему тоже счастливы. У каждого из нас свой путь и к каждому выбору нужно относится если не с уважением то хотя бы нейтрально.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 14:12   #15
мадам
Мастер

Я думаю, что женятся для того чтобы было с кем поделиться и радостями, и горестями, как основополагающее в отношениях, а секс - это очень сильное и быстроуходящее чувство влечения, которое вдохновляет на определенных людей в разные периоды жизни. Всё-таки мужем должна быть высокодуховная личность всепрощающая и всепонимающая, а за всю свою долгую жизнь заниматься раз в неделю обыденным сексом с ним и удерживать себя от сексуальных глупостей на стороне - это глупо. Я считаю, что мужчины так и думают.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 14:42   #16
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
что тут можно возразить... только пожелать взаимного.. и причем побольше.. и на всю жизнь..)))
так, примерно?
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 16:48   #17
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
так, примерно?
ой... какайа прелисть....

можно и так
Старый 07.09.2010, 17:36   #18
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мадам
Я думаю, что женятся для того чтобы было с кем поделиться и радостями, и горестями, как основополагающее в отношениях, а секс - это очень сильное и быстроуходящее чувство влечения, которое вдохновляет на определенных людей в разные периоды жизни. Всё-таки мужем должна быть высокодуховная личность всепрощающая и всепонимающая, а за всю свою долгую жизнь заниматься раз в неделю обыденным сексом с ним и удерживать себя от сексуальных глупостей на стороне - это глупо. Я считаю, что мужчины так и думают.
Для вашего случая идеального брака давно есть название. Это "Гостевой брак" никакой обыденности не только в сексе, но еще и в прочих бытовых мелочах. Просто решаются на него люди действительно сильно дорожащие своей свободой. Мне его реализация в жизнь как то смутно представляется. И еще если муж высокодуховная всепрощающая и всеонимающая личность (насколько я поняла она эта самая личность нужна чтоб прощать вам ваши походы на лево, за необыденным сексом) то вы мужу под стать или вы все таки маленькая капризная девочка? Позвольте еще нескромный вопрос, права ли я в том что предположу что вы не замужем, и там никогда не были. Так ли это?

Старый 07.09.2010, 20:44   #19
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Позвольте еще нескромный вопрос, права ли я в том что предположу что вы не замужем, и там никогда не были. Так ли это?
Это так, и добавлю большее, что гостевому браку меня научили сами мужчины, ведь когда я училась в университете, во мне теплилась надежда на полноценное замужество и житьё вместе и в горести, и в радости с кучей детишек, но злорадство мужчин отбило всю наивность и оставило надежды проявить себя в карьере и выбирать самой: где, с кем, когда и зачем
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:28   #20
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мадам
Это так, и добавлю большее, что гостевому браку меня научили сами мужчины, ведь когда я училась в университете, во мне теплилась надежда на полноценное замужество и житьё вместе и в горести, и в радости с кучей детишек, но злорадство мужчин отбило всю наивность и оставило надежды проявить себя в карьере и выбирать самой: где, с кем, когда и зачем
В нашем полку разочаровашек прибыло)))))))) Не буду разодить сопли по поводу встречи прынца на белом мерседесе (или что теперь в моде). Просто пожелаю удачи и осторожности.
Только я не поняла почему злорадство мужчин отбило наивность,ведь мы сами во многом виноваты)))))) злорадство-слово то какое страшшшшшшное. Может быть мы на них СЛИШКОМ большие надежды возлагаем

Ответ

Опции темы
Опции просмотра