Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 20:13   #28
Kleris
Мастер

С этого дня словно что-то переменилось, мы снова с любимым виделись почти каждый день и я более не гнала его и не ревновала. Отчего то я была уверена в нем.
В конце октября пришел муж. О просто приехал и привез вещи. Он вощел пока я балансируя на стремянке сдирала клоки обоев с потолка. Обошел квартиру. Молча покачал головой.
- Ты пустишь меня обратно?
- Квартира твоя такая же как моя.
- Значит ты не против
- Как я могу быть против. Живи.
- Я не буду тебе в тягость. Я буду помогать. Закрою кредит. Помогу с ремонтом.
- Я же сказала живи. Я не выгоню. Это твой дом.
- Но ты меня не простишь? Впрочем это не важно. Я тебя тоже не люблю.
- Вот и отлично. Я тебя тоже
- Будем друзьями?
- Не вижу причин сорится если ты не будешь давить и пить
- Я не буду. Я обещаю. Теперь все изменится
- Посмотрим.
Честно сказать я надеялась что вскоре он уедет куда-то. Но он не уезжал.
Однажды он сказал – мне просто некуда идти, я бы не пришел, но меня нигде не ждут и тут моя квартира. Что ж …пусть живет. Я с ним не спорила. И жили мы достаточно дружно поначалу. Как хорошие друзья или соседи. Единственное что меня угнетало, он по прежнему держал дочь на расстоянии. Она переживала, плакала и злилась – Мам, разведись ты с ним. Пусть катиться отсюда. Ты же видишь мы ему не нужны.
- Куда ему идти? Знаешь нормальные люди животное на улицу не погонят, а ты хочешь папу. Оставь. Рано или поздно вы найдете общий язык, просто не отталкивай его сама.
Но на нее, впрочем как и на него эти увещевания не действовали. Было такое чувство что они тихо ненавидят друг друга. Меня это мучило. Но выхода я никак не могла найти.
Неожиданно я зашла на форум и увидела что собирают новую сходку. Мне было не до того. Любимый был зол на меня за то что я пустила мужа.
- Он мужик, мужик и зимой уходит в одних трусах и с барсеткой.
- Может и так, да только идти то ему не куда
- А почему тебя должно это волновать?
- А потому что он пока еще мой муж
- А тебе значит плевать на меня, плевать на мои слова и разговора о разводе у вас так и не было
- Был, он тоже хочет развод, но нам пока некогда этим заниматься, есть куча других насущных дел….
- Все понятно…
Не смотря на то что мы с любимым разговаривали и переписывались каждый день, не смотря не то что куда бы он ни шел он отзванивался и ставил меня в известность.. не смотря на то что я каждый день плакала от невозможности быть с ним ..ничего толком не менялось…ему некуда было меня забрать я это знала, муж продолжал жить дома.
Да и уйди он… что бы поменялось? Вот потому мои мысли о расставании с любимом приняли почти осязаемые формы. Но тут эта форумная сходка…Ехать или нет
И я сначала не хотела ехать. Совсем. Не хотела его видеть, не хотела показываться ему и другим в замордованном виде. После такого долгого периода голодовки я выглядела отвратительно. Я отписалась что б меня не ждали. Но вдруг уже когда по идее сходка скоро должна была разойтись я молниеносно собралась и поехала. Я вошла в бар и первое что мне сразу попало на глаза это он и блондиночка. Они сидели глядя друг на друга и держались за руки. Первый порыв был тихо развернуться и дать деру и ничего не объясняя ему порвать отношения. Но я вдруг сама от себя не ожидая пошла вперед с улыбочкой и так словно ничего не произошло. Подошла, поприветствовала всех с улыбкой, с улыбкой поцеловала его в щеку – привет родной. Она смотрела на меня с видом победительницы. Он был поддатый и глупо улыбался переводя взгляд с меня на нее и пожимал плечами. Но все же руку у нее отобрал. Налил мне выпить. Его руки лежали на столе. Я закурила выпуская дым ему в лицо и демонстративно общалась со всеми кроме него.
- Прекрати курить!
- Да что ты? Тебе мешает? Извини, но это не мой дым. Посмотри на лево…мадам тоже курит. Я подмигнула блондиночке.
- Я сказал потуши! Он выдернул у меня из руки сигарету и затушил.
- Может у своей дамы отнимешь?
- Она мне никто! А ты кто!
Блондика вздрогнула и широко улыбнулась – С чего бы ему волноваться за меня, он за свое , родное переживает.
Она положила сигарету в пепельницу ее руку лежали рядом с его , он накрыл ее руки своими. У меня перед глазами все поплыло, черная завеса кружила вокруг меня. Я стала слабовато соображать. Протянула руку и ущипнула его за запястье ногтями со всей силы. Но взяла себя в руки. Улыбнулась – ну маленькая месть…. Мы квиты? И встала что б уйти но когда проходила мимо него он схватил мою руку
- Прости? Ты что-то хотел?
- Ну ладно, я знаю кого я тебе сейчас напоминаю, да, я напился, да-да, но мне поверишь плевать…Я сейчас встану и уйду вместе с ней и ты меня больше никогда не увидишь, я не могу так больше…
Он почти кричал. При этом он встал. Встали все. Ясно было что вечер закончен. Я была в отчаянии, сейчас он и правда уйдет с ней. И это все, конец. И выхода у меня другого нет. Просто нет. Если б ему было куда меня увести с собой. Но нам просто не возможно…В груди все разрывалось. Надо его отпустить, надо, надо. Но когда они проходили мимо я тихо вложила ладонь в его руку и он сжал ее. И остановился. Она дернула его к себе, но я тоже сжала его руку. Впервые в жизни я вдруг поняла, как это, как это бывает когда женщины готовы подраться из-за мужчины. Я ее ненавидела и ее взгляд был таким же как мой. Я видела, что она готова кинутся и готова была дать отпор. В это раз я бы не уступила ни за что. И пусть я никогда не дралась из-за парней как многие. И пусть я когда-то уступила того кого любила безумно лучшей подруге, а потом позволила другой подруге быть с моим мужем, пусть. Но в этот раз я убью любого. Мы стояли с ней глядя друг другу в глаза и улыбались. Он смотрел то на нее то меня. Потом потянулся в мою сторону пытаясь высвободить у нее руку. Я посмотрела в его глаза. Там боль, там удивление, там нежность. Он смотрел на меня не отрываясь и сделал шаг ко мне. Она еще раз потянула его за руку, он оглянулся, рассеяно, что-то хотел сказать но в этот момент форумчанин с которым мы успели стать друзьями подхватил ее под руку, подмигнул мне и буквально потащил ее к выходу, она оглянулась что-то сказала, но мы с ним уже буквально рухнули на стол и целовались. Вот это точно безумие – подумала я. Но остановиться не могла.
Мы еще час не отрывались друг от друга. Все давно уехали. Бар стал закрываться и мы пошли гулять. Мы гуляли за руку. И много разговаривали. Я не спрашивала его почему он так поступил. Кажется я понимала. Но что я могла поделать? Что?
Мы много обсуждали неторопливо идя по аллеям. Я завернула в дворик колодцем где когда-то очень давно выросла моя мама и родилась я . Стоя у стены в темном углу мы словно обезумили. Он покрывал меня поцелуями с ног до головы. Он шептал – люблю, люблю, любимая… как я захлебывалась теми же словами …И он плакал, как и я.
Мы чувствовали что надо расставаться, ничего у нас не выходит. Мы не сможем преодолеть все. Я убедила его в этом…или почти убедила. Хотелось завыть…закричать.
Хотелось умереть там же. МЫ забыли кто мы и где мы. Ну почему пронеслось у меня в голове НУ почему прошептала я и он почти закричал, простонал хотя и не слышал меня но мы сказали это хором – НУ ПОЧЕМУ?! Я так люблю тебя! Голос срывался от сдерживаемых рыданий. Обратно мы шли со странными чувствами. Старались не говорить о предстоящей разлуке. Говорили о разном.
- Знаешь, у меня в крови есть цыгане..
- Я уже понял, ты колдунья, никак иначе я не могу это объяснить
- «… За одни глаза тебя б сожгли на пощади потому что это колдовство …»
- Так и есть, женщина, тебя бы точно сожгли… и может быть даже я сам
- Вполне возможно… только тебе бы и дала это сделать, остальных бы прокляла…
- Мы и так как проклятые
- Ничего…ничего.. Скоро будет легче.
Вот так мы поставили точку. Точку которая все равно стала многоточием…Точку после которой я спустя неделю открывая асю чуть ли не молилась на то что б он там был…смотрела на его ник и ничего не писала просто смотрела… Могла смотреть часами…сидела с открытым списком контактов по ночам и смотрела на его ник. Потом было это письмо. Потом меня словно подменили, я стала задевать его на форуме. А он пытался смягчить, был терпелив, нежен…Он возвращал меня… Больше он ни с кем не встречался. Но я не реагировала, старалась задеть его побольнее. И плакала постоянно.
Однажды мы пересеклись в асе ругались долго… это как качели…он кто мне, я от него, я к нему он от меня. Потом он сказал мне – я постоянно на срыве, у меня жесткая депрессия. Каждый день я хочу умереть. Из-за тебя я подохнуть хочу!
Вот так … помучались месяц и снова нас прибило к друг другу. Я кляла себя на чем свет стоит. Ну почему, почему я не устояла. Зачем… к чему это все? Но я смотрела в его глаза и мне было уже на все наплевать. Он прижимал меня к себе и ничего не ждал не просил. Мы просто были рядом. Вот так. Все снова здорова.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием