Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 17:42   #11
Kleris
Мастер

Не могу сказать сколько длилось затишье и расставание. И даже не помню кто из нас сделал тогда первый шаг. Все происходящие очень сильно подкосило меня. Я лежала в кровати сутками не в силах встать, заставить себя подняться. конечно я что-то да делала по дому, но только необходимый минимум. У меня все болело, руки, ноги, сердце...мне было тяжело дышать. День за днем я видела как я угасаю, словно включился механизм самоуничтожения. Но ничего не могла поделать. У меня не было никах сил. Последние я видимо отдала в борьбе за любовь и когда сорилась с ним что б отослать его подальше. Потому что и правда думала, что ему не место рядом со мной. И все же я его любила.
Каждый день я думала о том , что надо заставить себя жить. Не ради себя самой , но ради дочери. И я пересиливая боль и тоску старалась что-то делать. Но все же мы помирились. Назначив свидание у того самого магазина где мы когда-то ругались и спорили о моих страхах любить. Сердце мое просто выскакивало из груди, я так волновалась раз в жизни идя на самое первое свое свидание. И вот теперь я замирала, краснела и бледнела. Я не знала что сказать ему, я не знала что сделать. Я готовила длинные речи почему нам не стоит быть вместе. Я думала о том как его люблю и надеялась что все будет хорошо. Душа рвалась и металась. Еще не дойдя до него места я увидела как он мнется под фонарем и озирается стоя на другом конце дороги я смотрела на него и ноги мои подкашивались, я была не в силах двигаться. Я просто стояла и смотрела на него. Он увидел меня и его лицо озарила такая счастливая улыбка что у меня навернулись слезы. Я бросилась к нему через дорогу даже не заметив потока машин...он испугавшись замер а потом бросился ко мне. Мы обнялись и стояли глядя друг другу в глаза. И его глаза полнились счастьем, светились просто. На лица нам падал крупный снег. И капли стекали по лицу. И талый снег мешался с нашими слезами.
- Где твой браслет?
- Прости, когда мы посорились я порвал его со злости
- Ничего любимый я подарю тебе еще
- И я его больше никогда не сниму
Сколько мы так стояли я не представляю...мимо шли люди и удивленно косились на странную пару что молча онялась под фонарями ...
А мы все стояли и столи....
Мы гуляли и разговаривали и целовались....
- Ничего малыш, не волнуйся, пусть все будет как будет, я буду ждать сколько хочешь
- Я была не права, не сердись на меня, просто я трушу
- Я знаю, ничего никогда не бойся, я с тобой
- Рядом с тобой мне ничего не страшно, но когда я одна мне быват плохо, я слабая слишком
- Ты очень сильная и ты совсем справишся. Вместе мы все преодолеем
- Я так тебя люблю... я переживу что угодно, буду ждать веками...лишь бы ты любил меня мой тигра...
- Я всегда буду тебя любить и заботится, только не отталкивай меня не убегай, позволь мне быть рядом
Мы совсем забыли про время ...метро закрылось...оказалось что деньги на машину он не брал... Гулять всю ночь на морозе было просто не возможно...надо было что-то делать....
Kleris вне форума   Ответить с цитированием