Цитата:
|
Сообщение от Радуга
))ты чтоль уже себя в учителя чтоль правописания?))  поспешно))пумк..если тебе больше то эт ток хуже для тебя ж))  ибо когда 20 можно снисходительно к подобной ахинеи))..хе и перестань уже штрихи к моему потрету та))давай еще зауважаешь*
|
Ох, тебя прёт тебя прёт потому что снег идёт
Тёть, а чо у тебя с памятью то проблемы? Сама же предложила правописание у неучей проверять, я тебя первой в список внесла.
Чем же хуже если больше? Неужто ты полагаешь, что у всех такие же комплексы как у тебя? А я мож стремлюсь и внешне и внутренне к истокам
Цитата:
|
Сообщение от Радуга
начни))  ....конечно общаясь с собеседником нужно учитывать что он себя люит и уважает..я учитываю что он себя так))только уважать его за это меня не обязывает))/улыбнулась/я понятно мысль?или переводчик нужен?))
|
Нее не понятно, Мысля сожрата. Требую переводчика!
Цитата:
|
Сообщение от Радуга
хе..я никогда столь смелые суждения себе не позволяю)неадекватные?ты суждение?))забавно))давай я тебя дурой обзову и кер оспоришь))...если виденье мира ..точка зрения не совпадает с твоей это не говорит о том что ее быть не должно..странная ТЫ..ибо вразумить не могешь что люди разные..ты имеешь право свое представление о человеке..могешь суждение свое..для этого достаточно нескольких минут..только для того чтобы характер нужны годы...ты зришь поверхностно))
|
Наконец-то ты вразумила, что люди разные, я очень за тебя рада
Только когда я говорю о том, что забаненные - это неадекваты, я не перечисляю все ники в голове. Так что если тебя это зацепило, дык сама подписалась.
А уважать людей ты обязана, а если нет, то каждый будет к тебе таким же образом. Лично в моих глазах ты пала после выступления в чате. Уважения к тебе больше нет, уж пардоньте.
Приятно такое читать? Вот подумай каково людям твои высказывания воспринимать.