Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви?
Чувства - бесценны 25 73.00%
Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже 3 8.00%
Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке 6 17.00%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 17:06   #23
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Потому и проголосовал что виртуальной любви не существует-грошь цена этой выдумке , никогда не полюбишь до когца не познав , как ты говоришь мы живые и нам важно живое обшение , если в живую встречаться желания нет , то и нечего начинать разговоры о любви , ибо она так же невозможна как скажем описать вкус торта который я сейчас ем с чаем , по интернету , как говориться ничто не заменит мясо в колбасе , хотя ты права в том что виртуальное общение служит толчком а реальной встрече и как следствие к реальным чуствам ., и мы знаем много примеров тому , во всем есть и плюсы и минусы , решать вам что плюс что минус , каждый идет своим путем и он один единственно верный потому что выблала его сама и никто за тебя этого сделать не мог !
КАк у тебя всё просто, только диву даёшься!
Во-первых, на счёт "грош-цена"...Только что вот тема была недавно, в которой парнишка писал, как его знакомая ушла из жизни, потеряв своего виртуального возлюбленного. Так значит, ЦЕНА, вот этому несуществующему и так тобою отвергаемому чувству - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!
Во-вторых, "грош-цена". Только представь, что вот эту оценку своих чувств читает человек, который в силу каких-то жизненных обстоятельств не может покинуть стены квартиры и выйти в мир... Или тот, у кого вероятность в реале найти свою любовь практически равна нулю... Или тот, у кого с общением в реале огромные проблемы...
А мы им так высокомерно, или пистуйте в реал,или фиг вам, а не любоффь! Правда, класс?ты об этом не задумывался?
В-третьих...Вот тебе картинка...Я библиотекарь, живу в Калининграде, а человек, с которым я познакомилась в инете учитель из Магадана...Какова реальность нашей встречи? А если ещё у него мать-инвалид, а у меня трёхмесячный ребёнок...Мы что ли не люди? Ну нет у нас возможности встретиться в реале, а вот познакомились в инете и кажется, что свою половинку нашли, и чувства, как фейерверк...
В четвёртых, на счёт колбасы...пример явно неудачный. Давно уж все знают, что мяса в колбасе вообще нет. В лучшем случае- там модифицированная соя, в худшем-туалетная бумага. Так что если вот к этому продукту ты приравниваешь любовь в реале, то я лучше за вирт. Гурман я))И предпочитаю жареную курочку отвратительной целлюлозе.
Ах, да! О тортике! Огромное значение имеет то, кто его печёт..потому что из одинакового набора ингредиентов может получиться вкуснотища, а может гадость...И знаешь, иногда приятнее прочитать, чем попытаться скушать))))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 22.03.2009 в 17:09.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием