|
|||||||
| Результаты опроса: Какова цена виртуальной любви? | |||
| Чувства - бесценны |
|
25 | 73.00% |
| Чувства - бесценны, но когда деньги на инэте закончатся, чувства - тоже |
|
3 | 8.00% |
| Виртуальной любви не существует, грош цена этой выдумке |
|
6 | 17.00% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во-первых, на счёт "грош-цена"...Только что вот тема была недавно, в которой парнишка писал, как его знакомая ушла из жизни, потеряв своего виртуального возлюбленного. Так значит, ЦЕНА, вот этому несуществующему и так тобою отвергаемому чувству - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!! Во-вторых, "грош-цена". Только представь, что вот эту оценку своих чувств читает человек, который в силу каких-то жизненных обстоятельств не может покинуть стены квартиры и выйти в мир... Или тот, у кого вероятность в реале найти свою любовь практически равна нулю... Или тот, у кого с общением в реале огромные проблемы... А мы им так высокомерно, или пистуйте в реал,или фиг вам, а не любоффь! Правда, класс?ты об этом не задумывался? В-третьих...Вот тебе картинка...Я библиотекарь, живу в Калининграде, а человек, с которым я познакомилась в инете учитель из Магадана...Какова реальность нашей встречи? А если ещё у него мать-инвалид, а у меня трёхмесячный ребёнок...Мы что ли не люди? Ну нет у нас возможности встретиться в реале, а вот познакомились в инете и кажется, что свою половинку нашли, и чувства, как фейерверк... В четвёртых, на счёт колбасы...пример явно неудачный. Давно уж все знают, что мяса в колбасе вообще нет. В лучшем случае- там модифицированная соя, в худшем-туалетная бумага. Так что если вот к этому продукту ты приравниваешь любовь в реале, то я лучше за вирт. Гурман я))И предпочитаю жареную курочку отвратительной целлюлозе. Ах, да! О тортике! Огромное значение имеет то, кто его печёт..потому что из одинакового набора ингредиентов может получиться вкуснотища, а может гадость...И знаешь, иногда приятнее прочитать, чем попытаться скушать))))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 22.03.2009 в 17:09. |
|
|
|
|