07.02.2009, 12:32
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы 
|
Если вы мне, то в реале мы общаемся и на вопросы по типу:
"кто и как пахнет?" - давно получили ответы)))
|