Что касается
"мау" )) я не знаю такого слова)

По поводу первого, я же сказала, что в данной ситуации речь о разумном поведении идти не может) Человек в истеричном состоянии неосознанно прет на всех) Это, как на трассе, в последний момент видишь дерево, понимаешь, что нужно остановиться, но все равно несешься ... Нда ) Результат обычно плачевный для того, кто несется.
Что касается гадостей) Если честно, то гадости, стараюсь не читать ...

Пытаюсь сохранить хорошее мнение о людях в целом)
Но по поводу гадостей от Стервы от своего мнения не откажусь. Считаю, что человек, говорящий гадости вслух и в лицо) более достоин уважения, чем тот, кто мелко гадит из - под тишка) либо не идет на прямой конфликт и мелко покусывает прилюдно.
По поводу швейных работ, я считаю, что если по вашему мнению человек заслуживает пинка, то это каждый решает для себя: пинать или нет. Вопрос пола затронула просто потому, что мужчины - разумнее, сдержаннее, менее чувствительны и склонны к истерикам.
Собственно говоря, как мне сказали, конфликт старый и ... судя по-всему, бесконечный)

Я просто думаю, что не всегда ведь Стерва такой была, это - раз. Буржуй,как мужик, мог бы попытаться устранить причину конфликта, просто от природы являясь более здравомыслящим человеком. А не принимать вид поруганной невинности, это - два. ИМХО )