21.07.2008, 22:23
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя и вот еще , давайте класифицируем , кто такая девочка знают все , девушка , это уже не девочка но ещё и не женщина потому как нет детей , и вот самое то - женщина -это когда есть дети , ваще лично для меня женщиной становяться только тогда ,когда познают материнские чуства , когда в ней просыпаются все материнские инсктинты , когда она чуствует биение сердца своих детей ,не только в своей утробе, но и на растоянии , когда она познаёт любовь к свим детям , когда она может отдать им все что имеет , когда она слышит первое слово своего дитя и оно *мама* вот только тогда она станет настоящей женщиной , если приглядеться именно рождение ребенка заставляет девушку раскрыться и преобразиться , как раз в это время и приходит женская мудрость , когда на весы ставиться интересы не только родителей но и детей , вот что для меня настоящая женщина , а как она готовит , ето фигня , став женщиной ей просто придеться научиться , это все приходит , уж поверте , ОГРОМНЫЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОМ вам матери , именно вам мы обязаны всем что имеем в этой жизни ,включая собственно и саму жизнь , вот какраз то слово которое асоциируеться со словом ЖЕНЩИНА-это МАТЬ  ой чет я разошелси 
|
А если первое слово дитяти "папа"?)))) Он что ли настоящая женщина?)))) А тетки, которые детей бросают или сдают родственникам? Они тоже биение то чувствуют целых 9 месяцев
И это... я все ж надеюсь, что для своего мужчины я не мать)))) Хотя по предыдущему твоему посту я поди и не женщина)))))
А вобще согласна со Змеем-красиво сказал) (а готовить, между прочим, и мужчина может))) и книжки "О вкусной и здоровой пище" у нас в стране регулярно печатают)))) )
ЗЫ. Повеселил, спасибо
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
|
|
|